Долгое соединение с БД

Yura7181

Участник
Реакции
594
Всем привет.

Кто нибудь сталкивался с тем, что когда меняется карта при начале новой игры некоторые плагины на сервере подгружаются с запозданием.

Например соурсбанс с админкой, плагин рук (стандартные перчатки) и всё в таком роде.

Т.е. начинается разминка и люди бегают без рук + админка не работает, а после разминки всё окей. Даже видно в чате, что игрок такой то имеет 7 банов (я админ вижу это про самого себя), но в нормальном режиме вроде бы я этого не должен видеть, т.к. эта инфа даётся админам кто онлайн и ты во время подключения никак не должен это видеть. Разминка стандартная в ксгоу (не от плагина) даже если её отключить ничего не меняется.

Сервер на виртуальной машине.

Заранее спасибо.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Всем привет.

Кто нибудь сталкивался с тем, что когда меняется карта при начале новой игры некоторые плагины на сервере подгружаются с запозданием.

Например соурсбанс с админкой, плагин рук (стандартные перчатки) и всё в таком роде.

Т.е. начинается разминка и люди бегают без рук + админка не работает, а после разминки всё окей. Даже видно в чате, что игрок такой то имеет 7 банов (я админ вижу это про самого себя), но в нормальном режиме вроде бы я этого не должен видеть, т.к. эта инфа даётся админам кто онлайн и ты во время подключения никак не должен это видеть. Разминка стандартная в ксгоу (не от плагина) даже если её отключить ничего не меняется.

Сервер на виртуальной машине.

Заранее спасибо.

Ну это уже скорее проблема не в загрузке плагинов, а в загрузке информации. Видимо ваш веб сервер, где расположены базы данных - очень слаб

rokfestr

Участник
Реакции
63
У меня серверная машина под БД 4 ядра 1.8 Ghz 4 гб ОЗУ И такие же проблемы наблюдаются...

rokfestr

Участник
Реакции
63
@rokfestr, проц слабый у тебя, какой диск установлен?
Ну думаю под MySQL проц в самый раз, диск 500 гб HD

А пинг между серверами не проверяли?
Нет, не проверял, да и раньше другой хостинг под бд юзал, оба хостинга находились в одном городе, проблемы были такие же

Yura7181

Участник
Реакции
594
У меня серверная машина под БД 4 ядра 1.8 Ghz 4 гб ОЗУ И такие же проблемы наблюдаются...

Ну это уже скорее проблема не в загрузке плагинов, а в загрузке информации. Видимо ваш веб сервер, где расположены базы данных - очень слаб
Другие наши сервера на другом хосте в Европе (там 1 сервер, остальные 6 в РФ, итого 7 серверов ксгоу) не имеют таких проблем. Очень странно. Но соурсбанс со всех серверов (один соурсбанс на все наши сервера) подключен к мск веб серверу. Проблема только с 2 серверами стоящими в мск на не игровом хосте (вирт машина). Другие сервера не имеют такой проблемы.

Ещё раз:

1 европейский игровой сервер ксгоу на игрохосте не имеет проблем

4 сервера на игрохосте в РФ не имеют проблем

2 сервера на вирт машине (не игровой хост) в РФ имеют проблему с подключением к БД.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу