Donate System

Donate System v1.1 BETA

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
скопировал на хостинг , создал папку закинул, все прописал. Сначала выбивало ошибку с API key , выше был пост как исправить , сделал не помогло.
Ну если вы скопировали на хостинг и где-то там создали папку и все прописали, тогда успехов вам в решении вашей проблемы.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Ну если вы скопировали на хостинг и где-то там создали папку и все прописали, тогда успехов вам в решении вашей проблемы.
Объясню тогда на тебе понятном языке. Если до тебя не доходит. Установил все по инструкции, сайт не работает. Все данные прописаны верно.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.5 КБ · Просмотры: 132

sBorislav

Реакции
177
Объясню тогда на тебе понятном языке. Если до тебя не доходит. Установил все по инструкции, сайт не работает. Все данные прописаны верно.
Конечно до меня не доходит, ведь я просил полный путь, куда Вы скопировали файлы. Потому что Ваш веб сервер не видит их, а это значит что их нет там, где они должны быть.
Оффтоп
Даже не буду Вам ничего больше отвечать, если Вы пытаетесь обяснить что-то человеку, который понимает в данном вопросе больше и при этом пытаетесь выставить его глупее себя.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Конечно до меня не доходит, ведь я просил полный путь, куда Вы скопировали файлы. Потому что Ваш веб сервер не видит их, а это значит что их нет там, где они должны быть.
Оффтоп
Даже не буду Вам ничего больше отвечать, если Вы пытаетесь обяснить что-то человеку, который понимает в данном вопросе больше и при этом пытаетесь выставить его глупее себя.
Излагай тогда внятней. Вот путь /site.ru/public_html/donate. Все перекинул сюда. Лично вот это сообщение от тебя я вообще не понял "Такую ошибку можно получить только ему вы совсем." Как можно ответить на такой вопрос, когда непонятно что ты имеешь ввиду? Еще потом хочешь, чтобы тебе ответили корректно, когда тебя самого не поймешь.

sBorislav

Реакции
177
Ладно, отвечу Вам, но это больше ответ к разработчику @NoNsToP49 , потому что в файле pay.php
PHP:
echo '<script>location.replace("errors/error3.php");</script>';
Нормальное подключение, а в файле include/check_settings.php
надо заменить
PHP:
if (in_array("", $arr)) {
    echo '<script>location.replace("../errors/error1.php");</script>';
}
if (in_array(0, $arr1)) {
    echo '<script>location.replace("../errors/error2.php");</script>';
}
?>
на
PHP:
    echo '<script>location.replace("errors/error1.php");</script>';
}
    echo '<script>location.replace("errors/error2.php");</script>';
}
?>

@xXMaXimXx,
ресурс находиться в статусе BETA, используете его в своих проектах только на свой страх и риск, в нем есть уязвимости, которые при работе платежных скриптов не допустимы.

valerun

Участник
Реакции
11
@$---DI@BLO---$, потому что отсутствует таблица vip_test в файле include/check_settings.php закомментируй или удали строчку
C-подобный:
    ifTableExists ($pdo, 'vip_test')

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Спасибо помогло
--- Добавлено позже ---
Дорогие мои , теперь проблема с заходом со стима , пишет вот такую ошибку Сайт steamcommunity.com отправил недействительный ответ.

Последнее редактирование:

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Ладно, отвечу Вам, но это больше ответ к разработчику @NoNsToP49 , потому что в файле pay.php
PHP:
echo '<script>location.replace("errors/error3.php");</script>';
Нормальное подключение, а в файле include/check_settings.php
надо заменить
PHP:
    echo '<script>location.replace("../errors/error1.php");</script>';
}
    echo '<script>location.replace("../errors/error2.php");</script>';
}
?>
на
PHP:
    echo '<script>location.replace("errors/error1.php");</script>';
}
    echo '<script>location.replace("errors/error2.php");</script>';
}
?>

@xXMaXimXx,
ресурс находиться в статусе BETA, используете его в своих проектах только на свой страх и риск, в нем есть уязвимости, которые при работе платежных скриптов не допустимы.
Интересно, кода я дождусь ответа от автора ? Установил все по "инструкции" никакого конструктивного ответа я не увидел на мою проблему.

NoNsToP49

Shit.
Реакции
103
  • Автор ресурса
Интересно, кода я дождусь ответа от автора ? Установил все по "инструкции" никакого конструктивного ответа я не увидел на мою проблему.
Ответом будет обновление, сразу же после того, как я буду свободен от всей суеты
В качестве конструктивного ответа, могу сказать, что данная проблема появляется у пользователей Myarena, но точного решения дать не могу, сейчас нет возможности

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
@NoNsToP49, пишет вот такую ошибку Сайт steamcommunity.com отправил недействительный ответ может поможете решить проблему

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Ответом будет обновление, сразу же после того, как я буду свободен от всей суеты
В качестве конструктивного ответа, могу сказать, что данная проблема появляется у пользователей Myarena, но точного решения дать не могу, сейчас нет возможности
Я не пользователь арены, у меня свой хост и веб хост beget под все сайты и тд.

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
Подскажите где я мог ошибиться. После того как нажимаешь на товар выскакивает вот такое окно
123456.jpg

• Мне нравится
Реакции: PVE

zaharus000

Участник
Реакции
0
Подскажите где я мог ошибиться. После того как нажимаешь на товар выскакивает вот такое окно
Посмотреть вложение 28317
включи дебаг и смотри ошибки
--- Добавлено позже ---
Такое чувство, что автор впервые узнал об относительных и абсолютных путях

Последнее редактирование:
P

Poseidon959

Интересно просто, это только у меня такое ?
1.png

MaZa

Участник
Реакции
980
Предлагаю добавить систему "Купонов"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Poseidon959, домен находится в чёрном списке у Valve. Почему - вопросы к ним.
P.S.: Не так давно всю доменную зону .pro отправили в чёрный список.

Сверху Снизу