DoS Attack Fixer для CSS и TF2

Sever801

Участник
Реакции
2
daf_4_ob.zip скачал не пашит может, что не так делаю хотя все понтно в папку адонс и в dosattackfix пробывал даписывать
"Plugin"
{
"file" "..\tf\addons\daf\bin\dosattackfix.dll"
}
кто подскажет?

vectorserver

♥♥♥♥♥ by game.cominet.ru
Реакции
246
daf_4_ob.zip скачал не пашит может, что не так делаю хотя все понтно в папку адонс и в dosattackfix пробывал даписывать
"Plugin"
{
"file" "..\tf\addons\daf\bin\dosattackfix.dll"
}
кто подскажет?

Более надежный и рабочий вариант:
Закинь файл в папку orangebox/tf/addons/metamod
PHP:
"Metamod Plugin"
{
	"file"		"addons\daf\bin\dosattackfix"
	"alias"		"dosattackfix"
}

Посмотреть вложение daf_4_ob_metamod.zip

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Зачем daf_4_ob_metamod.zip??
его ставте daf_4_css.zip

marafon

Участник
Реакции
0
ребята че то я поставил и нечего не работает плиз подскажите куда на да закидовать файлы

и еще на dods сервер она подойдет эта защита или нет?

Последнее редактирование:

phenom70

Участник
Реакции
6
Прикол в том, что плагин уже устарел или его просто недоработали. У меня ддосили сервера, я ставил dos protect и этот плагин, и по отдельности их ставил - все ровно DoS проходил, пинг у всех выше 300. Поставил и настроил Outpost фаервол про - пока все впорядке, вот уже неделю не одной атаки. Так что ИМХО, плагин бесполезен (от самых простых атак защищает). Сейчас сервера у меня вообще без защиты, стоит только АУТПОСТ - все ок.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Кто-нибудь знает как его заставить работать с плагинами zombie mod 2.0.1 и zombie mod 3???

Бендер Родригес

Реакции
468
установить mmsource и поставить антидос не пробовал? :D
Не пробовал подумать прежде чем написать?
Не сталкивался с такой проблемой не пиши, пройди мимо, за умного сойдешь.

RinD

Участник
Реакции
1
Чем можно атаковать сервер Dos атаками,что бы проверить как работает плагин по защите от dos атак?

Osimus

Участник
Реакции
6
в какойто теме я уже писал что толку нет) я про даф и другой плагин от доса!

был у меня один случай, был сервер v34 пользовался манькой!
сервак начали досить проделки были одного человека и серверв просто умирал. пинги не поднимались только падал fps до 10 на сервере играть становилось нереально!

дело это происходило в локалке.
счас сервак уже новый OB пользуюсь sm и mm +даф) вроде никто не досил...
хотя были моменты что пинг подскакивал на некоторое время 10-15 сек. потом все тихо однако в логах пусто)

Бендер Родригес

Реакции
468
Кто захочет, тот задосит, даф защищает от всяких дураков и липовых играков, которые подключаются.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Вроде как исправили !
DoS Attack Fix
Version: 4b for Orangebox games
Date: 4/15/11

Вложения

• daf_4b_ob_fixed.zip
    156.6 КБ · Просмотры: 169

noBap

Участник
Реакции
169
в какойто теме я уже писал что толку нет) я про даф и другой плагин от доса!

был у меня один случай, был сервер v34 пользовался манькой!
сервак начали досить проделки были одного человека и серверв просто умирал. пинги не поднимались только падал fps до 10 на сервере играть становилось нереально!

дело это происходило в локалке.
счас сервак уже новый OB пользуюсь sm и mm +даф) вроде никто не досил...
хотя были моменты что пинг подскакивал на некоторое время 10-15 сек. потом все тихо однако в логах пусто)

не обязательно досить игровой сервер
может у тебя другой ресурс досили например веб сервер из-за него напрягался проц и на игровом сервере соответственно это отражалось в виде низкого фпс.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Подскажите пожалуйста а можно ли два поставить DoS Protect и DoS Attack Fixer ? конфликтов не будет ?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Подскажите пожалуйста а можно ли два поставить DoS Protect и DoS Attack Fixer ? конфликтов не будет ?
Наверняка можно, только вот смысл? DoS Protect по моему мнению мощнее но не сохраняет логи, а DAF сохраняет логи. Дык вот ради логов их ставить наверно нет смысла. По поводу конфликтов не знаю как они между собой, но вот DoS Protect совместно с zBlock (zb_dosprotect "1") иногда подлагивало жутко. Но как говориться выбор за тобой :)

criminalist

Участник
Реакции
18
Так к размышлению напишу, стоял у меня очень долго этот плагин и вот не давно решил обновить список мастер серверов после чего глянул в логи DoS Attack Fixer и о чудо несколько мастер адресов оказались в логах плагина, думаю не порядок это с какого перепугу он их блокирует ?

Вообщем в ответе как бы не нуждаюсь решение уже принял.

JumPixX

Админ. CSSRUS.ru
Реакции
14
На css v34 пойдет который css?
И он лучше DoS Protect for CSS?

Сверху Снизу