Привет ) Куда кидать файлы в КСС в34??
Дружище, вся проблема в метамоде) Ставь как и на первом версию 1.8.7 или качай тут фикс - [CS:S v34] SourceMod 1.6.x/1.7.x/1.8.xПомогите решить Проблему
у меня на 2 серверах стоит DoS Attack Fixer я понимаю вы скажете бред качай potect и тд не суть мне нужен DoS Attack Fixer так как там пишутся логи
столкнулся с проблемой при установке на VDS создал сервер на VDS, debian 7 все работает кроме DoS Attack Fixer установил раз 20 как только не побывал смое главное прикол ф том что я копирую из рабочего сервера папки addons и cfg с уже установленный DoS Attack Fixer сервер работает все DoS Attack Fixer
не показывает в списке метамодов
мое мнение я думаю что проблема в сборке сервера хотя он стандартный скачал из http://css.setti.info/srcds/csds-v34-2009-08-26.tar.gz
все равно DoS Attack Fixer не рабоает как вы читаете может дело в Dibian е
вот скрины рабочие
Посмотреть вложение 25427
и на VDS Debian
Посмотреть вложение 25428
адонс и кфг там и там идентичные все правильно настроена вчем проблема ?
пробывал все версси соурс мода и метамода
Помогите решить Проблему
у меня на 2 серверах стоит DoS Attack Fixer я понимаю вы скажете бред качай potect и тд не суть мне нужен DoS Attack Fixer так как там пишутся логи
столкнулся с проблемой при установке на VDS создал сервер на VDS, debian 7 все работает кроме DoS Attack Fixer установил раз 20 как только не побывал смое главное прикол ф том что я копирую из рабочего сервера папки addons и cfg с уже установленный DoS Attack Fixer сервер работает все DoS Attack Fixer
не показывает в списке метамодов
мое мнение я думаю что проблема в сборке сервера хотя он стандартный скачал из http://css.setti.info/srcds/csds-v34-2009-08-26.tar.gz
все равно DoS Attack Fixer не рабоает как вы читаете может дело в Dibian е
вот скрины рабочие
Посмотреть вложение 25427
и на VDS Debian
Посмотреть вложение 25428
адонс и кфг там и там идентичные все правильно настроена вчем проблема ?
пробывал все версси соурс мода и метамода
ну хоть чтото работать будет то?Оно не будет полноценно работать, хоть и отображается в sm exts list
Я проверял лишь один флуд и он проходил на ура, остальное не тестил (типа status, ping флуд и другие)ну хоть чтото работать будет то?
метамод меняйНе работает.
Metamod: Source 1.10.4
SourceMod (1.6.3)
С другим не работает SourceModметамод меняй
Неа, тестуры на картах плывут с этим метамодом.[01] DoS Protect (1.0.0.0) by ZombieX2.net
[02] SourceMod (1.6.3) by AlliedModders LLC
[03] Stripper (1.2.2) by BAILOPAN
[04] Server Secure - Files Only (1.0.0) by AzuiSleet (mod by asherkin)
[05] CS Tools (1.6.3) by AlliedModders LLC
[06] SDK Tools (1.6.3) by AlliedModders LLC
[07] SDK Hooks (1.6.3) by AlliedModders LLC
Сомневаюсь, что от MetaMod'a текстуры 'плыть' могут.Неа, тестуры на картах плывут с этим метамодом.
Метамод, который был установлен, я удалил. Поставил "100%...". На картах текстуры неба стали плыть.Сомневаюсь, что от MetaMod'a текстуры 'плыть' могут.