если серв в не популярности то да неспорю он никому ненужен ну а если наоборот то есть немного завистников)))Я поражаюсь что у вас за злостные досеры :|
На последнем обновлении сервера не нуждаются в защите от доса.Работает ли плагин на новом движке CSS? Последнее обновление.
Возникла проблема: плагин не грузится. Кидаю файлы плагина по местам. VDF в папку Addons. В metamod.ini прописываю нужную строчку.
Все равно не работает.
Откуда такая инфа? Можно ссылку?На последнем обновлении сервера не нуждаются в защите от доса.
меня сегодня первый раз досили )))) Но сервер не упал ))) подскажите действительно ли последнее обновление не нуждается в защите? )))
Здравствуйте.
А это точно что на последней версии не надо ставить защиту от дос атак , просто меня вчера везь день досили , и сегодня с утра половина плагинов не работают , у меня стоит евент скрипт ,может через него досят . Подскажите если есть защита для евента
BMW M6 пробовал на линуксе последнюю версию этого плагина, он не работает на ксс 72
Грубо, но справедливо !:rtfm:Так а что делать теперь? Решение проблемы есть? DoS Attack Fixer / DoS Protect for CSS не работает на v72, iptables - самому это вроде не сделать (сервер арендуется, на serva4ok в моем случае). В последнее время сервер тупо виснет без каких-либо ошибок. Какой-то идиот скачал какую-то прогу и убивает сервер когда вздумается - это полный бред, щас еще в ТП напишу, именно они кстати обязаны вроде не допускать подобного.
Немало сил вложено в сервер, а такие моменты бл.. - таким людям даже дышать нельзя и по земле ходить.