Сделайте интеграцию в шоп ) Чтобы за кредиты народ мог покупать "бухло" 😁
FuckYeah Челик Сообщения 474 Реакции 57 12 Сен 2024 #61 Сделайте интеграцию в шоп ) Чтобы за кредиты народ мог покупать "бухло"
Synd1qate Участник Сообщения 745 Реакции 259 12 Сен 2024 #62 FuckYeah написал(а): Сделайте интеграцию в шоп ) Чтобы за кредиты народ мог покупать "бухло" Нажмите, чтобы раскрыть... Такое уже есть На просторах github`a видел Последнее редактирование: 12 Сен 2024
FuckYeah написал(а): Сделайте интеграцию в шоп ) Чтобы за кредиты народ мог покупать "бухло" Нажмите, чтобы раскрыть... Такое уже есть На просторах github`a видел
FuckYeah Челик Сообщения 474 Реакции 57 12 Сен 2024 #63 Synd1qate написал(а): Такое уже есть На просторах github`a видел Нажмите, чтобы раскрыть... Я искал, не нашел. Можно ссылку ?
Synd1qate написал(а): Такое уже есть На просторах github`a видел Нажмите, чтобы раскрыть... Я искал, не нашел. Можно ссылку ?
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 876 Реакции 212 12 Сен 2024 #64 FuckYeah написал(а): Я искал, не нашел. Можно ссылку ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде он ну он без исходника<сам скачивал его где то с сайта ксдевс сайт,вроде там качал Вложения alcomarket.zip 12.7 КБ · Просмотры: 5
FuckYeah написал(а): Я искал, не нашел. Можно ссылку ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде он ну он без исходника<сам скачивал его где то с сайта ксдевс сайт,вроде там качал
FuckYeah Челик Сообщения 474 Реакции 57 12 Сен 2024 #65 -=|УЧЕНИК|=- написал(а): Вроде он ну он без исходника<сам скачивал его где то с сайта ксдевс сайт,вроде там качал Нажмите, чтобы раскрыть... shop_alkomarket.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new) Исходник нигде не найти? Ибо ↑↑↑
-=|УЧЕНИК|=- написал(а): Вроде он ну он без исходника<сам скачивал его где то с сайта ксдевс сайт,вроде там качал Нажмите, чтобы раскрыть... shop_alkomarket.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new) Исходник нигде не найти? Ибо ↑↑↑
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,520 Реакции 4,979 12 Сен 2024 #66 FuckYeah написал(а): shop_alkomarket.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new) Исходник нигде не найти? Ибо ↑↑↑ Нажмите, чтобы раскрыть... C-подобный: public PlVers:__version = { version = 5, filevers = "1.10.0.6502", date = "03/05/2023", time = "15:15:15" }; И ещё плагин будет работать только в CS:GO (потому что протобуф).
FuckYeah написал(а): shop_alkomarket.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new) Исходник нигде не найти? Ибо ↑↑↑ Нажмите, чтобы раскрыть... C-подобный: public PlVers:__version = { version = 5, filevers = "1.10.0.6502", date = "03/05/2023", time = "15:15:15" }; И ещё плагин будет работать только в CS:GO (потому что протобуф).
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 876 Реакции 212 13 Сен 2024 #67 FuckYeah написал(а): shop_alkomarket.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new) Исходник нигде не найти? Ибо ↑↑↑ Нажмите, чтобы раскрыть... Я его сам скачивал,ну так и не проверил. Так бы не стал скидывать. А там он был уже без исходника.
FuckYeah написал(а): shop_alkomarket.smx: Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new) Исходник нигде не найти? Ибо ↑↑↑ Нажмите, чтобы раскрыть... Я его сам скачивал,ну так и не проверил. Так бы не стал скидывать. А там он был уже без исходника.