Иконка ресурса

Random plant blocker 1.0.2

xtxviper

Участник
Реакции
26
Все работает отлично)) Но пишет что плент заблокирован в чате, на самом деле этот плент разблокирован)) Тоесть ставлю блокировать плент А в кфг и в чате соответственно пишет, что плент заблокирован. На самом деле заблокирован Б) Поправьте пожалуйста что бы в чате писало что реально блокирую)) А то я сначало думал плагин не рабочий))

Seton

Участник
Реакции
41
Все работает отлично)) Но пишет что плент заблокирован в чате, на самом деле этот плент разблокирован)) Тоесть ставлю блокировать плент А в кфг и в чате соответственно пишет, что плент заблокирован. На самом деле заблокирован Б) Поправьте пожалуйста что бы в чате писало что реально блокирую)) А то я сначало думал плагин не рабочий))
@Grey83, такая же проблема
но такое происходит только на стандартных картах (v34), на порт картах все правильно работает

Последнее редактирование:

Melite

Участник
Реакции
0
Ребят подскажите пожалуйста , как настроить при скольких игроках будет плэнт блокироваться

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@Melite, говорят иногда помогает читать описание
sm_rpb_players - Минимальное суммарное количество игроков в командах террористов и спецназа для разблокировки обоих плентов

Melite

Участник
Реакции
0
Я понял уже , я просто не знал где находиться папка с кфг
Сообщения автоматически склеены:

Ребят подскажите пожалуйста , как настроить при скольких игроках будет плэнт блокироваться
Я понял уже , я просто не знал где находиться папка с кфг

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Закрывался бы вообще этот плент, оту у меня игроки по всей карте бегают, тянут время.

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@BossKotoriiNeSmok, разве нет рандомных?
Но в любом случае для каждой карты нужен будет конфиг для каждого плента со списком пропов и их координатами и углами. Потому что в автоматическом режиме без таких конфигов я максимум могу заблочить область плента и всё.

KRIK73 √

Участник
Реакции
5
ДЛЯ cs:go что бы небыли так как на картинке

Вложения

• 1671382386771.png
    1671382386771.png
    1.3 МБ · Просмотры: 105
  • random_plant_blocker.phrases.txt
    1.8 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса

Вложения

• 1671390706724.png
    1671390706724.png
    30.8 КБ · Просмотры: 62

ANALGIN

Участник
Реакции
26
Было бы не плохо если бы можно было отключать сообщение спамящее в hud , иногда игроки заходят перезаходят , и эта огромная надпись загораживает весь обзор , иногда в самый неподходящий момент

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@ANALGIN, здесь сообщение в HUD отключено.
А размер шрифта надписи зависит от твоего разрешения выставленного в настройках игры.

Вложения

• random_plant_blocker 1.0.2_nohud_13.12.2022.sp
    5.9 КБ · Просмотры: 32

Arhangel

Участник
Реакции
3
Добрый день. Не работает на карте de_mirage_adequate_fix.

suicide_xD

Участник
Реакции
14
Доброго времени. А возможно сделать чтобы боты тоже учитывались? Боты могут ставить плент. И как поставить цвета для v34, знаю что работают только \x01 - \x03 - \x04 но когда делаю так, в чат так и отображается. Спасибо.

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@suicide_xD, в файлах перевода нужно прописывать символ, соответствующий этому коду (их можно глянуть в файлах локализации игры или у меня в основном файле перевода Revival).
возможно сделать чтобы боты тоже учитывались?
Убрать в коде проверку на бота, наверное. Я давно код не видел и не помню как там это всё сделано.

suicide_xD

Участник
Реакции
14
@suicide_xD, в файлах перевода нужно прописывать символ, соответствующий этому коду (их можно глянуть в файлах локализации игры или у меня в основном файле перевода Revival).

Убрать в коде проверку на бота, наверное. Я давно код не видел и не помню как там это всё сделано.
Было бы отлично))

Сверху Снизу