Dropped "ник" from server: Disconnect

Ben

Участник
Реакции
1
Помогите пожалуйста. Что у меня за ошибка. Игроки при заходе на сервер сразу покидают.То есть никто зайти не может. Все кто пытался зайти на сервер сразу дисконектились. Раньше у меня такой проблемы не было.

Ben

Участник
Реакции
1
У меня токен покупной с сайта Авторизация :: Token Auto Updater. Мой сервер работает. Просто игроки при заходе почему то сразу дисконектятся. Вот смотри. Со всеми игроками так случается на моем сервере
GfRuQdeHzjc.jpg

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Ben, попробуй в из режима казуал запускать, может поможет.

Ben

Участник
Реакции
1
@Ben, попробуй в из режима казуал запускать, может поможет.
Я нашел свою проблему. Я скачал новую карту awp lego 9 и эта карта как то неправильно работала или не скачивалась для других игроков и поэтому никто не мог зайти. После того как удалил сервер снова заработал нормально. Спасибо тем, кто пытался помочь)))

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Я нашел свою проблему. Я скачал новую карту awp lego 9 и эта карта как то неправильно работала или не скачивалась для других игроков и поэтому никто не мог зайти. После того как удалил сервер снова заработал нормально. Спасибо тем, кто пытался помочь)))
и на других картах так было? или только на этой ?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Ben, так ты бы хоть спросил что пишет этим людям, тут получилось скорее всего что ты установил какую-то карту которая не совпадает с той какая есть у игроков, либо, бывает и такое, что карта на сервере отличается от той что они качают заархивированной.

Сверху Снизу