Проблема со стороны стимаРебят, с чем может быть ошибка связана?
L 08/14/2022 - 18:32:02: [DropsSummoner_discord.smx] Avatar Error 503: something went wrong :(
Нужно установить Ядро плагина - [Discord] CoreГоспода, нуб в здании. Чего я не сделал? Если выше уже обсуждалось, прошу пардонить, проморгал.
так написано же, Webhook not availableL 09/01/2022 - 09:37:06: SourceMod error session started
L 09/01/2022 - 09:37:06: Info (map "empty_map") (file "C:\steamcmd\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive Beta - Dedicated Server\csgo\addons\sourcemod\logs\errors_20220901.log")
L 09/01/2022 - 09:37:06: [DropsSummoner_discord.smx] Webhook not available :(
Что это?
создать другой вебхук или что?так написано же, Webhook not available
хз, попробуй. У меня вообще плагин не работал, пока я не удалил все закомментированные строки в конфигесоздать другой вебхук или что?
Заработало =)хз, попробуй. У меня вообще плагин не работал, пока я не удалил все закомментированные строки в конфиге
Исправлена ошибка Exception reported: Invalid data pack handle 1e0000d8 (error 3).
Добавлено больше информации в ошибках
На указанных строках нужно скобки поставить сразу после типа данных, а не после названия переменнойПосмотреть вложение 101910
В чем может быть ошибка при компиляции?
Установил, проверил (sm_drop_test itemid), все работают с сервера кликнуло в ДС оповестило. Но при дропе игрокам, не кикает и не оповещает, хотя если проверять через команду все работает. В чем тут может быть проблема? (Плагин стоит на локальном сервере, все аккаунты мои)