Иконка ресурса

Drops summoner (Призыватель дропа) 1.0.5

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@dropclient, С чего бы такие выводы? Все работает нормально!

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@dropclient, Работает нормально, сегодня дроп падал людям

Hamura

Участник
Реакции
22
Человеку выпал кейс браво, он мне отписал что ему его не дали, по логам глянул, действительно выпал, а в инвентаре стима у него не увидел. Из за чего такое могло случиться?
07/15/2021 - 16:27:41: [DropsSummoner.smx] Игроку alo✞<104><STEAM_1:1:602726254><> выпало [4003-0-1-4]

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Hamura, ну выпадать они могли ещё до того момента, как ввели (опять) платный прайм. То есть когда была возможность подняться до 21-го уровня и получить бесплатный
Уверен на все 100%, что после введения платы за прайм ему кейс ни разу не упал в инвентарь

Hamura

Участник
Реакции
22
@Hamura, ну выпадать они могли ещё до того момента, как ввели (опять) платный прайм. То есть когда была возможность подняться до 21-го уровня и получить бесплатный
Уверен на все 100%, что после введения платы за прайм ему кейс ни разу не упал в инвентарь
Да, так и оказалось, спасибо

skywalker

Участник
Реакции
263
@Hamura, было такое, перезаходил в игру и в инвентаре появлялся кейс(баги). При условии, что у игрока прайм статус, естественно

EazyE

Участник
Реакции
3
По путям кинул файлы. Плагин не отображается в Sm_pluginlist)

enderG

Участник
Реакции
2
По путям кинул файлы. Плагин не отображается в Sm_pluginlist)
Феникс в основном не прикрепляет скомпилированный плагин (как в данном случае).

linemix666

Участник
Реакции
0
а раз в сколько времени будет пытаться выпасть дроп по умолчанию?

Templar

Добрая душа
Реакции
62
[DropsSummoner.smx] Failed to get address DropForAllPlayersPatch, drop for all players will be unavailable.
Что не нравится ему ?

m0rbit

Участник
Реакции
159
А, видимо да :D спасибо
Он пишет что до этого ему выпадали кейсы, так что прайм тут мб не играет роль, я не понимаю
Я наверное очень поздно с ответом)) Но с одной из обнов Вальв - теперь все плюшки получают только ПРАЙМ игроки

Mr. Just

Участник
Реакции
6
Форумчане, подскажите пожалуйста. Возможно ли как-то призыв дропа делать только на группу VIP-игроков. То есть не AllPlayers, а AllPlayersVIP.