У меня за 3 дня по логам 0 дропа, вот и спросил. Если у Вас все окей, тогда спасибо за инфу!@dropclient, С чего бы такие выводы? Все работает нормально!
всё в порядке, дроп падает, мб у тебя людей мало играло за эти дниУ меня за 3 дня по логам 0 дропа, вот и спросил. Если у Вас все окей, тогда спасибо за инфу!
Да, так и оказалось, спасибо@Hamura, ну выпадать они могли ещё до того момента, как ввели (опять) платный прайм. То есть когда была возможность подняться до 21-го уровня и получить бесплатный
Уверен на все 100%, что после введения платы за прайм ему кейс ни разу не упал в инвентарь
Феникс в основном не прикрепляет скомпилированный плагин (как в данном случае).По путям кинул файлы. Плагин не отображается в Sm_pluginlist)
182 секунды, 3 минуты и 2 секундыа раз в сколько времени будет пытаться выпасть дроп по умолчанию?
Геймдата, обнови ее[DropsSummoner.smx] Failed to get address DropForAllPlayersPatch, drop for all players will be unavailable.
Что не нравится ему ?
Я наверное очень поздно с ответом)) Но с одной из обнов Вальв - теперь все плюшки получают только ПРАЙМ игрокиА, видимо да :D спасибо
Он пишет что до этого ему выпадали кейсы, так что прайм тут мб не играет роль, я не понимаю