Допили плиз какие-то другие бонусы, типо +1000$ или +5hp
В будущем будет модульная система, будут и другие бонусы.Допили плиз какие-то другие бонусы, типо +1000$ или +5hp
- Оптимизация @Kr1kuzya
- Фикс ошибки
Сделай что-бы работало, я даже заплачу за этот фикс
@Lisoh, плагин был написан по моей просьбе, вариантов кроме как кнайф и ноузум раундов 1на1 для ксго нет, а тут хоть какое никакое но разнообразие.
Выложил он его в паблик, для конструктивной критики и для доведения плагина до ума с Вашей помощью.
То, что я скопировал маяк - не значит, что все мои плагины состоят из кусков когда, скопированных из чужих плагинов.Ты серьезно? На сколько я помню рико пытался написать плагин дуэлей, но видимо времени не хватило дописать его, чтобы он полностью функционировал как надо. Может быть стоило брать его под основу?
На будущее, я бы не стал заказывать у тс потому что все что он может на данный момент - это стырить чужой код и засунуть его в свой плагин и связать с другими функциями.
Все мы этим занимались, но никто не писал на заказ, т.к есть/было и будет чувство какой то 'правильности'.
У меня горит только потому что человек непонимающий как работает плагин от и до выполняет заказы. Мне жалко людей, от этого у меня горит.
То есть, он может и напишет плагин, но сделает это очень некачественно. Все что ему пишут, он пропускает мимо ушей, для него адекватная критика - это просто какая нибудь пролетающая муха мимо.
О какой адекватной критике ты пишешь? Ты видишь как он общается? Ему задают конкретный прямой вопрос, он ходит вокруг да около... Ему это нахер не надо, носом тыкни, он поправит.
Нужен плагин на дуэли 1х1 в конце раунда
Если человек после моих постов возьмется за голову и не будет все как прежде, а только лучше... я буду только рад.
@jasmine, я не желаю тебе ничего плохого, я просто хочу чтобы ты адекватно понимал всю ситуацию происходящего, на возраст мне плевать, за тебя должны говорить твои действия.
Твой:То, что я скопировал маяк - не значит, что все мои плагины состоят из кусков когда, скопированных из чужих плагинов.
int WeaponIndex = GetEntPropEnt(client, Prop_Send, "m_hActiveWeapon");
if (WeaponIndex == -1) return;
int ClipAmmo = GetEntProp(WeaponIndex, Prop_Send, "m_iPrimaryReserveAmmoCount");
if (!ClipAmmo) return;
SetEntProp(WeaponIndex, Prop_Send, "m_iPrimaryReserveAmmoCount", 100);
int WeaponIndex = GetEntPropEnt(iClient, Prop_Send, "m_hActiveWeapon");
if (WeaponIndex == -1)
return;
int ClipAmmo = GetEntProp(WeaponIndex, Prop_Send, "m_iClip1");
if (!ClipAmmo)
return;
SetEntProp(WeaponIndex, Prop_Send, "m_iClip1", 100);
Руки пропадают, т.к. у людей отбирается все оружиеПропадают руки перед началом дуэли, когда держишь нож.
Установлен плагин перчаток, но на мне стандартные, не думаю что из-за этого.
Купи за 200 рублей нормальный, рабочий плагин, если бесплатный не устраивает :ab:Я так понял нормального рабочего плагина мы никогда не дождёмся!!!