Duel System [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

over_trax

Участник
Реакции
488
если осталось двое КТ или двое Т, им тоже предложит дуэль? Перефразирую, что-бы было понятней, при: mp_teammates_are_enemies 1 дуэли будут работать ?

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
если осталось двое КТ или двое Т, им тоже предложит дуэль? Перефразирую, что-бы было понятней, при: mp_teammates_are_enemies 1 дуэли будут работать ?
Нет.

@Lisoh, страничку в ВК его глянь для начала. У детей свой особый стиль подхода.
Оффтоп

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Lisoh, плагин был написан по моей просьбе, вариантов кроме как кнайф и ноузум раундов 1на1 для ксго нет, а тут хоть какое никакое но разнообразие.
Выложил он его в паблик, для конструктивной критики и для доведения плагина до ума с Вашей помощью.

diman1000w

Участник
Реакции
24
Наконец то дождался, так долго просил кого нибудь этим заняться, но ни кто не отреагировал на мои просьбы. Спасибо что выложил этот плагин! Надеюсь в дальнейшем он будет развиваться и обновляться.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Lisoh, плагин был написан по моей просьбе, вариантов кроме как кнайф и ноузум раундов 1на1 для ксго нет, а тут хоть какое никакое но разнообразие.
Выложил он его в паблик, для конструктивной критики и для доведения плагина до ума с Вашей помощью.

Ты серьезно? На сколько я помню рико пытался написать плагин дуэлей, но видимо времени не хватило дописать его, чтобы он полностью функционировал как надо. Может быть стоило брать его под основу?
На будущее, я бы не стал заказывать у тс потому что все что он может на данный момент - это стырить чужой код и засунуть его в свой плагин и связать с другими функциями.
Все мы этим занимались, но никто не писал на заказ, т.к есть/было и будет чувство какой то 'правильности'.
У меня горит только потому что человек непонимающий как работает плагин от и до выполняет заказы. Мне жалко людей, от этого у меня горит.
То есть, он может и напишет плагин, но сделает это очень некачественно. Все что ему пишут, он пропускает мимо ушей, для него адекватная критика - это просто какая нибудь пролетающая муха мимо.
О какой адекватной критике ты пишешь? Ты видишь как он общается? Ему задают конкретный прямой вопрос, он ходит вокруг да около... Ему это нахер не надо, носом тыкни, он поправит.

Нужен плагин на дуэли 1х1 в конце раунда

Если человек после моих постов возьмется за голову и не будет все как прежде, а только лучше... я буду только рад.

@jasmine, я не желаю тебе ничего плохого, я просто хочу чтобы ты адекватно понимал всю ситуацию происходящего, на возраст мне плевать, за тебя должны говорить твои действия.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Ты серьезно? На сколько я помню рико пытался написать плагин дуэлей, но видимо времени не хватило дописать его, чтобы он полностью функционировал как надо. Может быть стоило брать его под основу?
На будущее, я бы не стал заказывать у тс потому что все что он может на данный момент - это стырить чужой код и засунуть его в свой плагин и связать с другими функциями.
Все мы этим занимались, но никто не писал на заказ, т.к есть/было и будет чувство какой то 'правильности'.
У меня горит только потому что человек непонимающий как работает плагин от и до выполняет заказы. Мне жалко людей, от этого у меня горит.
То есть, он может и напишет плагин, но сделает это очень некачественно. Все что ему пишут, он пропускает мимо ушей, для него адекватная критика - это просто какая нибудь пролетающая муха мимо.
О какой адекватной критике ты пишешь? Ты видишь как он общается? Ему задают конкретный прямой вопрос, он ходит вокруг да около... Ему это нахер не надо, носом тыкни, он поправит.

Нужен плагин на дуэли 1х1 в конце раунда

Если человек после моих постов возьмется за голову и не будет все как прежде, а только лучше... я буду только рад.

@jasmine, я не желаю тебе ничего плохого, я просто хочу чтобы ты адекватно понимал всю ситуацию происходящего, на возраст мне плевать, за тебя должны говорить твои действия.
То, что я скопировал маяк - не значит, что все мои плагины состоят из кусков когда, скопированных из чужих плагинов.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
То, что я скопировал маяк - не значит, что все мои плагины состоят из кусков когда, скопированных из чужих плагинов.
Твой:
PHP:
        int WeaponIndex = GetEntPropEnt(client, Prop_Send, "m_hActiveWeapon");
        if (WeaponIndex == -1) return;
        int ClipAmmo = GetEntProp(WeaponIndex, Prop_Send, "m_iPrimaryReserveAmmoCount");
        if (!ClipAmmo) return;
        SetEntProp(WeaponIndex, Prop_Send, "m_iPrimaryReserveAmmoCount", 100);
Код SN:
PHP:
    int WeaponIndex = GetEntPropEnt(iClient, Prop_Send, "m_hActiveWeapon");
    if (WeaponIndex == -1)
        return;
    int ClipAmmo = GetEntProp(WeaponIndex, Prop_Send, "m_iClip1");
    if (!ClipAmmo)
        return;
    SetEntProp(WeaponIndex, Prop_Send, "m_iClip1", 100);
Совпадение ? Не думаю. Заменить запас на обойму и сказать что ты написал это сам.

Слушай, давай на чистоту, если я вижу косяки твоих ошибок, то и 'профессионалы' своего дела подавно.
Не надо оправдываться и говорить что все это не так, не строй из себя того кем ты не являешься.

Миру-мир

Участник
Реакции
23
Пропадают руки перед началом дуэли, когда держишь нож.
Установлен плагин перчаток, но на мне стандартные, не думаю что из-за этого.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Пропадают руки перед началом дуэли, когда держишь нож.
Установлен плагин перчаток, но на мне стандартные, не думаю что из-за этого.
Руки пропадают, т.к. у людей отбирается все оружие

P

Poseidon959

• Автор ресурса
После дуэли не возвращает оружие, которое было.
Если человек был с заложником, то он может донести его свободно до зоны.
Знаю, что на пабликах мало кто юзает, но всё же.

Tanatos

Участник
Реакции
0
00:00:04: [SM] Exception reported: Invalid timer handle 2c68058c (error 3)
00:00:04: [SM] Blaming: duel_system.smx
00:00:04: [SM] Call stack trace:
00:00:04: [SM] [0] KillTimer
00:00:04: [SM] [1] Line 307, E:\серв 1цшпа\addons\sourcemod\scripting\duel_system.sp::RoundEnd
00:00:14: [SM] Exception reported: Invalid timer handle 2c68058c (error 3)
00:00:14: [SM] Blaming: duel_system.smx
00:00:14: [SM] Call stack trace:
00:00:14: [SM] [0] KillTimer
00:00:14: [SM] [1] Line 280, E:\серв 1цшпа\addons\sourcemod\scripting\duel_system.sp::RoundStart

При этом перестает начинаться дуэль после соглашения обеих сторон.

GastritMen

Участник
Реакции
2
Пропадают деньги у игроков после дуэли.
Было бы круто, если вы добавите сохранение оружия.
Зона покупок остаётся доступной после начала дуэли и можно купить другое оружие.

Последнее редактирование:

diman1000w

Участник
Реакции
24
Я так понял нормального рабочего плагина мы никогда не дождёмся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу