Двойной прыжок+бхоп одновременно в Infinite-Jumping

Manaflask

Участник
Реакции
2
Как одновременно сделать бхоп и тройной прыжок в плагине Infinite-Jumping?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Manaflask, очередной агро-минигейм, который не может быть без тройного прыжка. Ну как-же. Мне кажется это уже вошло в традицию.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

dron216

Участник
Реакции
26
Оффтоп

Manaflask

Участник
Реакции
2
Тройной прыжок не на всех картах работает, а на отдельных.На легких картах он отсутствует...
Оффтоп

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Konstantin,
dron216,
White Wolf, Вот смотрите, у меня тоже есть тройной прыжок на сервере, но он работает только на некоторых картах наверно где то на 2-ух % от общего количества карт, но у меня он сделан не так как нужно Manaflask, я когда то пробовал тоже сделать как нужно ему , но у меня это не получилось, у меня на тех картах где работает, работает или прыжок или распрыжка, что-то одно на выбор и также можно переключать.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Manaflask, Так какой тебе прыжок нужен? Название темы и описание не совпадают! bhop и так по умолчанию включен.
Причём опять недавно по этому плагину писал, а тут умудрились вновь новую тему создать, а потом еще удивляются, мол, бардак!

Последнее редактирование:

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Konstantin, как я понял ему нужно чтобы, был распрыг и + к этому во время распрыга можно было делать двойной прыжок, это как я понял)

Manaflask

Участник
Реакции
2
Konstantin, нужно чтобы прыжок и бхоп был одновременно, без переключения командой !autojump

Konstantin

Участник
Реакции
759
SaInT.P, это и так возможно! После каждого соприкосновения с землёй "счётчик прыжков" сбрасывается!

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Konstantin, ну я знаю что после соприкосновления с землей он сбрасываеться как бы, ты ему лучше обьясни как и че

Konstantin

Участник
Реакции
759
Ну что ребят, поможет мне кто?

Тебе нужны две переменные:
PHP:
sm_infinitejumping_flags_double "" // Если 0 - мульти-прыжки не работают
sm_infinitejumping_max_doublejumps "1" // Тут кол-во прыжков

Оффтоп

http://www.youtube.com/watch?v=hFF2HFwUd1g

Сверху Снизу