Двойные руки

Redddactor

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Проблема в том, что нестандартные руки налазят на стандартные, и выглядит это ужасно.
Нужно решение данной проблемы.
С советами по типу "убрать руки от моделей", можете смело закрывать страницу.

Последнее редактирование модератором:

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Проблема в том, что нестандартные руки налазят на стандартные, и выглядит это ужасно.
Нужно решение данной проблемы.
С советами по типу "убрать руки от моделей", можете смело закрывать страницу.
Дядь, пока никак

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Arms Fix уже не работает?

P.S.: В следующий раз при заполнении темы, обратите, пожалуйста, внимание на то, что поля текста ошибки и прочего - не обязательны к заполнению в данный момент.
На кой чёрт Вы туда точек понавтыкали?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Arms Fix уже не работает?

P.S.: В следующий раз при заполнении темы, обратите, пожалуйста, внимание на то, что поля текста ошибки и прочего - не обязательны к заполнению в данный момент.
На кой чёрт Вы туда точек понавтыкали?
Руки от новых моделей исчезают с ним

Черная вдова

Участник
Реакции
670

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Каким образом, если это скин из операции?
В самом крайнем случае можно поставить руки от другого похожего скина
Я еще не смотрел но я крайне сомневаюсь что разработчик не добавил руки для новых агентов не говоря о том что им нормально подходят руки от стандартных скинов, ведь агенты это чуть измененные стандартные модели

kleuser

Участник
Реакции
732
Прекращайте использовать кастомные руки, и проблем не будет. Другого варианта не дано.
По умолчанию будут стоять стандартные руки. Пустых рук не будет. Valve сделали так, что всегда будут ставится стандартные руки, что бы ты не делал.
Оффтоп

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Прекращайте использовать кастомные руки, и проблем не будет. Другого варианта не дано.
По умолчанию будут стоять стандартные руки. Пустых рук не будет. Valve сделали так, что всегда будут ставится стандартные руки, что бы ты не делал.
Оффтоп
Все нормально ставиться
Я не думаю что так сделано специально, просто valve не берет в расчет пользовательские сервера и допустило некоторые баги для них которые можно исправить нам

kleuser

Участник
Реакции
732
Просто рука лицо. Valve наоборот исправила баг с пустыми руками, если ты не установил руки на кастомных скинах, то будут стоять стандартные. По той же системе как в сурсе например. Там тоже когда ставишь любой кастомный скин, всегда стоят стандартные руки.
Мне лично так больше нравится т.к можно спокойно юзать перчатки, не боясь что будет наложение друг на друга.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Просто рука лицо. Valve наоборот исправила баг с пустыми руками, если ты не установил руки на кастомных скинах, то будут стоять стандартные. По той же системе как в сурсе например. Там тоже когда ставишь любой кастомный скин, всегда стоят стандартные руки.
Мне лично так больше нравится т.к можно спокойно юзать перчатки, не боясь что будет наложение друг на друга.
Ну а мне например не нравятся жирнющие руки от тяжёлой брони и я убрать их хочу

kleuser

Участник
Реакции
732
Ну а мне например не нравятся жирнющие руки от тяжёлой брони и я убрать их хочу
это уже совсем другое. скин от тяжелой брони это же стандартный скин по сути который valve добавили. тут уже другой подход нужен. Я бы просто не юзал такие скины и всё.
В любом случае нужно переделывать плагины скинов, чтобы они удаляли руки и ставили уже другие.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
это уже совсем другое. скин от тяжелой брони это же стандартный скин по сути который valve добавили. тут уже другой подход нужен. Я бы просто не юзал такие скины и всё.
В любом случае нужно переделывать плагины скинов, чтобы они удаляли руки и ставили уже другие.
В этом то и прикол, что Валв никто не просил ставить эти жирные руки каждому скину)

kleuser

Участник
Реакции
732
В этом то и прикол, что Валв никто не просил ставить эти жирные руки каждому скину)
В каком смысле каждому? У всех стандартных скинов нормальные руки, у тех же агентов из операции обычные руки по размуру. Поменяй угол обзора и не будет жирных рук. Steam Workshop :: crashz' Viewmodel Generator в помощь

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
В каком смысле каждому? У всех стандартных скинов нормальные руки, у тех же агентов из операции обычные руки по размуру. Поменяй угол обзора и не будет жирных рук. Steam Workshop :: crashz' Viewmodel Generator в помощь
Я скоро на оскорбления перейду:
1577436468956.png

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
как в сурсе например. Там тоже когда ставишь любой кастомный скин, всегда стоят стандартные руки.
В ксс как бы в принципе только одни руки и система с руками как в ксго не работает, только через способ как в zombie claws, и то, стандартные руки мерцают, если руки с анимацией. Соответственно кто скины для ксс делает, не хочет парится и делать руки для скина, ибо в ксс это никому нафиг не нужно. Ну разве что модели оружия из ксго, когда переносят на ксс, делают сразу с руками, но это как по мне, ущербно выглядит, ибо одно оружие с одними руками, второе вообще с другими.

kleuser

Участник
Реакции
732
Я скоро на оскорбления перейду:
это рукава а не руки... могу предположить что ты юзаешь карты маньяка т.к там авторы встраивают в карту .kv файлы с этими руками.

В ксс как бы в принципе только одни руки и система с руками как в ксго не работает
Я как пример привел так как похожая ситуация сейчас с руками... что там руки не пропадают и они одни, что тут теперь руки не пропадают. Меняются только рукава.

Короче раз вы такие дохера умные, мучайтесь дальше, и не нойте в каждой теме, что у вас там с руками что-то. Надоели уже.

kleuser

Участник
Реакции
732
1577442280163.png

ну это просто руки и что дальше ?

Те жирные рукава привязываются к некоторым скинам, а не рукам. Я предположил про маньяка так как только там встречал такое.
У меня никогда таких рукавов не было. Я например использую .kv на своих серверах только на стороне сервера, не встраиваю их в карту, и таких проблем нет.
Ведать все таки у тебя где-то встроен .kv с этими рукавами, либо в каких то плагинах они прописаны. Либо еще что-то дает такой эффект. Может ваши армс фиксы так работают. Я понятия не имею.

Сверху Снизу