На верху есть голосование пусть народ рассудит ! Может я не прав этого не отрицаю под всех не подстроишься.
Ну для начала верни копирайты, а не ставь свои. Научись уважать чужой труд. Иначе переведём в группу ненадёжный и вставим подпись 'Не соблюдает копирайты и авторский труд' - в простонародье - свинья.
Это первое.
Второе.
Ну если у уникума статика и он, как идиот, шлёт хлам в канал со своего же ip, так накатай заявку с обраткой в ТП его провайдера. Гуглится за 1 минуту у них связь.
Да и провайдер походу у вас один и то же...
Бери логи + время, пиши жалобу в ТП как можно развёрнутее, жди ответа. И да, это работает.
----
Трустори. Котолампа в комплекте.
Как пример из недавних событий:
Был один Вася, который думал, что спокойно может freegovno софтом слать трафик на игровые сервера.
Но Вася не подрасчитал, что у моего знакомого, кроме фильтрации на оборудовании трафика, стоят так же уведомлялки и ведётся запись логов.
И так же Вася оказался идиотом, ибо часом ранее, он заходил на сервер, чем спалил свой профиль стима (Ну а там выйти на связь дело простое).
После просьбы так не делать Вася опять не блеснул умом и продолжил баловаться.
Далее его провайдеру в службу обратки и работы с клиентами было выслано письмецо, в котором были и логи со временем + дамп, а так же зубоскальство Василия.
И к удивлению служба ТП провайдера оказалась настолько адекватной, что пошла на встречу и даже временно приостановила обслуживание столь несмышлённого абонента.
Конца у истории ещё нет (Провайдер оказался красавчик и передал дело куда нужно), но Вася больше не страдает такой фигнёй. Ему резко стало стыдно.
----
@Barkelay Предлагаю не быть Васей. А то в один прекрасный момент можно попасть в очень неловкую ситуацию.
А, ну и говорят, что у таких даже на Арене могут возникать вот такие вот трудности:
Благо, что сейчас всё хорошо.
А ещё бывает вот так:
И так:
И даже вот так:
Но благо, что и сейчас всё хорошо и видимо было перезагрузка...
----
Так что очень советую подумать и не страдать фигнёй.
P.S.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..