Этот человек дудосит сайты и сервера кс го

Забанить на форуме

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barkelay

Участник
Реакции
61
@Barkelay как там смена порта, помогла скрыть улики?
Временная необходимость была, когда был дудос моего сервера, люди просили - хотели играть, поэтому сменил порт ради эксперимента
После смены порта дудос почему-то прошёл, то есть сервер перестал лагать
Сейчас снова сменил на 27016

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
ТС, можно пожалуйста ваши петушиные разборки осуществлять в другом месте и не засорять форум?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Оффтоп

"Я рад, что я не отношусь к этому сообществу."
Да вот только вообще никак не относитесь раз сами сервера не держите.
Посмотрите на любой сервер ксс/ксго, долгожители только те сервера которые сами себя акупают и может ещё и в плюс выходят. Тут и интерес владельцам обновления делать и этим подстегивать онлайн и приобретать рекламу.
Тоже самое совсем в любой сфере. То что даёт отдачу существует дольше, качественнее и фладельцам приоритет это и даёт.
Если ты что-то делаешь(сервер/сайт/плагин/веб часть/что то ещё) и есть отдача (поклонники/не равнодушные люди/популярность/доход в конце концов) то и существует дольше, а главное качественней.

А просто тыкать пальцем.. Такое себе.
1. Постоянно слышу "Смените карту!"
2. Меняю, онлайн просидает и одни из первых эти люди и уходят, что просили сменить. Причём опять же на даст2)

Другая ситуация
1. "Убирите эффекты/антифлеш поткоманде/скины долой/ МЫ ЗА КЛАССИЧЕСКИЙ СЕРВЕР!
2. Но вот делаешь сервер и онлайн 0. Они сами там не играют. Выбирают сервера с эффектами) Да и сколько классических серверов.. , а онлайн 0.

Так что так кричать - это просто шум.

_______

Вот вы откройте сервер в онлайне с 30/40+ с хорошими ресурсами и поддержите его года так 3-4. И без випок, и привилегий подобных. Вот потом и скажите "Зачем эти вип? Вот у меня сервер 40+ онлайн и нету вип. И ничего, справляемся."
Я Вам первый руку по жму.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Вроде, не просто так же написано:
Только не флудите в теме, отвечая на мой пост, лучше в ЛС пишите...

Я сам держу сервера, не в кс. Випка есть, но каких-то плюшек (вроде повышенного кол-ва здоровья и т.д.) не предоставляется. Исключительно визуал.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Да вот только вообще никак не относитесь раз сами сервера не держите.
он сервера TF2 держит, как я понял
Посмотрите на любой сервер ксс/ксго, долгожители только те сервера которые сами себя окупают и может ещё и в плюс выходят.
Держу сервера NMRiH, емнип, с 2014 года
Випок не было никогда, бабла с них ноль (только счета за электричество)
Почему держу до сих пор - хз, когда-то интересно было игрой заниматься и плагины под неё писать. Сейчас даже играть не особо хочется (вообще, у меня в стиме 500+ игр, примерно половина из которых куплена, а не получена нахаляву, а поиграть не во что :crazy: )

will_rock

Участник
Реакции
363
@Barkelay, а если тебя в ответку начнут ддосить? Здесь Робин Гудов много)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Держу сервера NMRiH, емнип, с 2014 года
Випок не было никогда, бабла с них ноль (только счета за электричество)
Речь о ксс/ксго так как они гораздо популярнее, а значит и конкуренция с крашарами вилики. Плюс арендованы у хостов, так как самому(простому смертному) не защититься от атак на своей машине. Плюс у крайне малого количества человек есть возможность держать на своих машинах.
А вот 30/40+ онлайна на не дешёвом железе подержать без випок плюс не писать плагины(простому смертному), а покупать их. И другие обновления. Вот тогда копеечка ударит. А держать на своём железе сервер тех же "Проклятые земли: Аллоды 3" всё же нечто другое, чем популярный сервер с постоянными атаками.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Мне так нравится, когда кто-то из кс мира говорит людям в тф что-то вроде "Вас не дудосят/крашат". Ну, очень нравится.
Так и хочется поменяться на сутки местами с кс миром, а потом спросить "понравилось видеть постоянно забитый хрен пойми чем канал без настройки файрвола? а падения из-за кривого, и одновременно валидного пакета?".

P.S.: За бугром держать TF2 серваки еще страшнее, потому что там обратные цифры по колву игроков в кс и тф.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Меня вообще прикалывает вся эта тема с конкуренцией в кс, где каждый владелец считает свои сервера лучшими (причём пишет это везде), скрывает список плагинов и команд, которые могут помочь игрокам узнать плагины на сервере.

Сервера, которые строятся по типу копира. Да, наверное это потому, что есть уже вся необходимая документация, плагины или даже целые сборки. Так сказать, закачал и всё готово.
Наверное, очень мало людей, которые занимаются серверами делают это не для заработка, все эти випки, которые дают преимущества, всегда их не любил.
Когда у игрока, только потому что у него есть лишние деньги, есть регенерация хп, шприц или дополнительная броня. Я думал, что эпоха "покупного превосходства" закончилась, неужели сложно придумать что-то, что можно засунуть в випку и что не будет давать таких сильных преимуществ.

Я рад, что я не отношусь к этому сообществу.
Кто-то может сказать, что раз я не держу сервера в кс, то и не могу говорить об этом, но я говорю как игрок, который играл на многих серверах.

Только не флудите в теме, отвечая на мой пост, лучше в ЛС пишите...

Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
На верху есть голосование пусть народ рассудит ! Может я не прав этого не отрицаю под всех не подстроишься.
Ну для начала верни копирайты, а не ставь свои. Научись уважать чужой труд. Иначе переведём в группу ненадёжный и вставим подпись 'Не соблюдает копирайты и авторский труд' - в простонародье - свинья.
Это первое.
Второе.
Ну если у уникума статика и он, как идиот, шлёт хлам в канал со своего же ip, так накатай заявку с обраткой в ТП его провайдера. Гуглится за 1 минуту у них связь.
Да и провайдер походу у вас один и то же...
Бери логи + время, пиши жалобу в ТП как можно развёрнутее, жди ответа. И да, это работает.
----
Трустори. Котолампа в комплекте.
Как пример из недавних событий:
Был один Вася, который думал, что спокойно может freegovno софтом слать трафик на игровые сервера.
Но Вася не подрасчитал, что у моего знакомого, кроме фильтрации на оборудовании трафика, стоят так же уведомлялки и ведётся запись логов.
И так же Вася оказался идиотом, ибо часом ранее, он заходил на сервер, чем спалил свой профиль стима (Ну а там выйти на связь дело простое).
После просьбы так не делать Вася опять не блеснул умом и продолжил баловаться.
Далее его провайдеру в службу обратки и работы с клиентами было выслано письмецо, в котором были и логи со временем + дамп, а так же зубоскальство Василия.
И к удивлению служба ТП провайдера оказалась настолько адекватной, что пошла на встречу и даже временно приостановила обслуживание столь несмышлённого абонента.
Конца у истории ещё нет (Провайдер оказался красавчик и передал дело куда нужно), но Вася больше не страдает такой фигнёй. Ему резко стало стыдно.
----
@Barkelay Предлагаю не быть Васей. А то в один прекрасный момент можно попасть в очень неловкую ситуацию.
А, ну и говорят, что у таких даже на Арене могут возникать вот такие вот трудности:
46858

Благо, что сейчас всё хорошо.
А ещё бывает вот так:
46859

И так:
46860

И даже вот так:
46862

Но благо, что и сейчас всё хорошо и видимо было перезагрузка...
----
Так что очень советую подумать и не страдать фигнёй.

P.S. Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
1. Все создатели считают свой сервер лучшим. Это тоже самое,что говорить о своей девушке. Ведь каждый будет считать ее лучшей и не скажет "фу моя девушка говно ( сервер )"
Оффтоп

mika

Участник
Реакции
641
1. Все создатели считают свой сервер лучшим.
Всегда своим игрокам говорил, что мои сервера говно, как и хостинг, и мне лень что-то делать.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Обратитесь в правоохранительные органы.
Вы так боитесь с ними на контакт идти? Вытрите молоко с губ и вперёд. Можете смело писать заявление, а там уже передадут в соответствующие инстанции.
Детский сад, серьёзно.

Зачем ты вообще это сюда написал? Чтобы тебя высмеяли?

Barkelay

Участник
Реакции
61
Обратитесь в правоохранительные органы.
Вы так боитесь с ними на контакт идти? Вытрите молоко с губ и вперёд. Можете смело писать заявление, а там уже передадут в соответствующие инстанции.
Детский сад, серьёзно.

Зачем ты вообще это сюда написал? Чтобы тебя высмеяли?
Он не может, потому что у меня также на него логи есть, что он меня дудосил, причём начал это первым и он об этом прекрасно знает, что ответка будет в любом случае
А теперь ещё тут пытается меня оклеветать, что тоже уголовная ответственность, смешно читать такие заявления от алкаша и наркомана, что я таким якобы являюсь
А вот зачем сюда написал, действительно детский сад, я от него такой глупости не ожидал, вроде взрослый дедушка мужик уже, а такой ерундой занимается

P.S. Лучше бы защиту от DDoS нормальную поставил/настроил :biggrin:

Данила Мурёныч

Участник
Реакции
4
Вот именно вы вдвоём тут и разводите детский сад, тупо не то что засоряете форум, так еще и себя же позорите.
Дудосят тебя, ну и что теперь? Нужно писать на HLMOD, в слезах и печали?
Ни раз меня дудосили и я дудосил, но, никогда в жизни не выводил это на общее обозрение (Только лишь между игроками наших серверов).
За 8 лет серверостроения - уже успел познать всю боль.

Просто есть повод задуматься и поставить свой сервер на надёжный хостинг, который в крайних случаях сам заявами будет раскидываться.

Вот просто оба хороши, если честно, (Полностью прочёл тему), нет чтобы тупо пожать руки друг другу и не до*бывать друг друга? Вы думаете мы сейчас тут будем утешать и соболезновать?

Если вот приводить этот факт и факт того, что ты копирайты там меняешь, так мне кажется тебя тут щас в тройне начнут долбить ддосами :grin: .

Извиняюсь, если кому обидно, но такое у меня сложилось личное мнение, вы ведь за мнениями сюда пришли?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
P.S. Лучше бы защиту от DDoS нормальную поставил/настроил
У тебя её вообще нет. Там чуток повыше история про Ваню.
И кстати, так же будешь отправлен в группу тех, кто не соблюдает копирайты, советую восстановить, не уважают чужой труд только свиньи.
----
И ещё раз. У любого спора/войны есть решение - забить. Поступи мудрее, раз старше. А вот если продолжить - решать так же, как и в истории с Ваней.
----
В любом случае никому не советую страдать школовысером в виде атак, придут дядьки с опытом и выключат обоих.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Зачем это всё вообще на форум писать? Кому это здесь интересно? Напиши заявление в ментуру, им и про ддос расскажешь, про наркоманию, алкоголизм, педофелию и тд... Им это точно будет интереснее чем нам, да и профит может быть какой то получишь, чем пустые обсуждения да шуточки.

Barkelay

Участник
Реакции
61
И кстати, так же будешь отправлен в группу тех, кто не соблюдает копирайты, советую восстановить, не уважают чужой труд только свиньи.
Честно говоря, я даже не понимаю, про что ты сейчас говоришь
Объясни пожалуйста!

Зачем это всё вообще на форум писать? Кому это здесь интересно? Напиши заявление в ментуру, им и про ддос расскажешь, про наркоманию, алкоголизм, педофелию и тд... Им это точно будет интереснее чем нам, да и профит может быть какой то получишь, чем пустые обсуждения да шуточки.
Управление "К" сейчас бы посмеялась от твоего поста
Статьи 272-274 никак не относятся к этой проблеме, их бы прочитать тебе внимательней
А хотели когда-то давно ввести наказание за атаки, но сейчас можно подать заявление только в том случае, если были DDoS-атаки из-за которых имело место быть убыль, к примеру на крупный бизнес, который потерял из-за этого прибыль или из-за этого была угроза жизни человека, но не более того

И ещё...
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу