Иконка ресурса

Черная вдова

Участник
Реакции
670
  • Автор ресурса
Описание
Это плагин позволяет купить оружие врага
AK47 Если вы в команде CT
M4A1 Если вы в команде T

Выборы в меню
- да-Вы получите оружие и меню снова появиться при следующем респавне
- нет-Вы не получите оружие, но меню снова появиться при следующем респавне
- Всегда да-Вы будете всегда получать и меню не будет открываться
- Всегда нет-Вы не будете получать и меню не откроется больше

Важно:
Что бы появилось меню нужно ввести в чате !gun или !guns и admin flag "o"

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
pihmih, убери в исходнике проверку на админку или если там стоит RegAdminCmd то замени на регистрацию комманды для игрока а не для админа+убери в конце регистрации флаг админа. Буду за компом могу сделать, а для кс го вродн и так должно работать. Вообщем завтра помогу тебе.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
pihmih, убери в исходнике проверку на админку или если там стоит RegAdminCmd то замени на регистрацию комманды для игрока а не для админа+убери в конце регистрации флаг админа. Буду за компом могу сделать, а для кс го вродн и так должно работать. Вообщем завтра помогу тебе.

Помощник в студию.

xados

Участник
Реакции
32
под кс го работает?

Добавлено через 5 часов 3 минуты
проверил да работет! а можно сделать немного по другому этот плагин а именно чтобы меню не было каждый раз а появлялось только когда напишешь !gun в чате.. и там должно быть написано чтото типо хочешь купить мку или калаш допустим.. а ты выбираешь только да или нет. и все и время закупки поставить 30 секунд и когда в чате пишет то убрать приставку VIP?

Последнее редактирование:

GuSenoK

Участник
Реакции
8
[VIP] У вас нету доступа к этой команде,купите вип аккаунт для доступа.

Это выводится, если ты пишешь !gun или !guns. То есть я больше не могу отменить автопокупку оружия. Как этот плагин связан с vip?+ Оружие дается всего с 30 патронами. Можете пофиксить?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Прикольная штука, можно подрубить не только покупку ak47 для ct но и какого нить другого оружия которого у них нет.
Ну или например играете вы за ct а у вас m4a4, а через меню можно было бы вцепить m4a1-s... (так я когда то мудрил с этим плагином...)

Сверху Снизу