Доброй ночи есть у кого уже прописаные крылья шапки маски и т.д для шопа чтоб не мучатся?
Прописывать каждую
Для скачивание и самого документа с настройками
Доброй ночи есть у кого уже прописаные крылья шапки маски и т.д для шопа чтоб не мучатся?
Прописывать каждую
Прописывать каждую
Прописывать каждую
Смешно конечно ) когда есть готовое у людей легче спросить разве нет? помню где то на форуме готовы файла были но найти не могу
Если вам сложно помочь и чисто по ржать зашли мне очень вас жаль
Смешно конечно ) когда есть готовое у людей легче спросить разве нет? помню где то на форуме готовы файла были но найти не могу
Уважаемый эрнест. Сегодня, 15 марта 2026 года закончится твой долгий, тернистый путь. Я, конечно, не готов сделать за тебя всю работу, но готов дать тебе удочку, а не рыбу.
Может слышал про искусственный интеллект, это когда ты задаёшь вопрос, а на другом конце линии сидит индус и в мгновение ока тебе отвечает. Есть даже такой сайт в виде чата. Ты пишешь ему что-то и тебе в течение нескольких секунд отвечает роботочеловек. Технологии, не иначе! В общем. Вот ссылка, DeepSeek
заходишь в чат и пишешь что хочешь. Могу тебе помочь, даже дам скрин примерного запроса, который тебе нужно написать этой интернет-всезнайке.
Ну потому что ты даже первую страницу посмотреть не можешь Equipments Pack 108 Моделей
О какой помощи идет речь когда тебя надо за ручку буквально везти чтобы ты хоть что то нашел, как старая бабка ей богу
А ты думаешь люди за бесплатно будут этой рутиной заниматься исключительно ради тебя родимого? Пора бы поднять жопу с кресла и начать хоть как то думать мозгами без чей то помощи