error models

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Доброго времени суток! На сервере стоит плагин custom weapons и если через vip поменять модель ножа то в консоль спамит ошибкой. Читать я умею и вижу что пишет "Не удалось установить пользовательские материал для Карам (керамбита)"
Вопрос следующий, можно как-то избавиться от спама еррора? И да, забыл написать, если допустим стоит "стандартный нож кт | т" то еррора нет, но если поставить м9, керамбит и другие ножи начинается спам в консоль.

1588213763890.png

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
игра ксс?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
Доброго времени суток! На сервере стоит плагин custom weapons и если через vip поменять модель ножа то в консоль спамит ошибкой. Читать я умею и вижу что пишет "Не удалось установить пользовательские материал для Карам (керамбита)"
Вопрос следующий, можно как-то избавиться от спама еррора? И да, забыл написать, если допустим стоит "стандартный нож кт | т" то еррора нет, но если поставить м9, керамбит и другие ножи начинается спам в консоль.

Посмотреть вложение 56796
Установить? Как же ещё. Сделали видимо с ошибкой.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Игра ксго
Сообщения автоматически склеены:

Установить? Как же ещё. Сделали видимо с ошибкой.
Что установить? Все ножи ксго на сервер? Error появляется тогда когда стоит модель ножа

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
Судя по пути к модели, нужно обращаться к автору модельки Napas, чтобы её фиксил.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Пробуйте поставить модель со стандартным ножом. Плагин меняет модель ножа. А в кс го много ножей (плагин бонально понять не может какой из ножей менять). Вот и ошибка.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
плагин бонально понять не может какой из ножей менять
Очень хорошо знает, какой из них менять. Это баг самой игры, есть предположение по фиксу. Иногда при использовании FPVMI случается такой баг и в руке "дёргается" модель, пишет такую же ошибку.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Очень хорошо знает, какой из них менять. Это баг самой игры, есть предположение по фиксу. Иногда при использовании FPVMI случается такой баг и в руке "дёргается" модель, пишет такую же ошибку.
Ну то есть вы хотите сказать что для вас knife_karambit и knife_m9_bayonet это одна и та же модель? А модель дергается, потому что в анимации обновляется цикл, а не остается в конечной точке.

А в плагине все просто прописывают "knife".....

Я уж не говорю о том, что вы меняете скины этим ножам

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Я уж не говорю о том, что вы меняете скины этим ножам
Меняю скин у декоя, бросаю его и неизвестно из-за чего при переключении на нож появляется баг и анимация дёргается (выбран нож, дёргается декой), в консоли похожая ошибка, только пытается найти текстуру ножа для модели декоя, которая и дёргается.
Ок.
Ну то есть вы хотите сказать что для вас knife_karambit и knife_m9_bayonet это одна и та же модель? А модель дергается, потому что в анимации обновляется цикл, а не остается в конечной точке.
👍

Сверху Снизу