Vlad _TBitW
Участник
- Реакции
- 1
Скиньте пожалуйста готовый конфиг. Кинг, скинь может ты?)
Скиньте пожалуйста готовый конфиг. Кинг, скинь может ты?)
С тебя выпытали вроде как понимать шанс выпадения оружия, теперь выпытывать где это оружие смотреть? где оно должно появиться? Ах блин, ты ж описал всё подробно, вот я дурень... Если нужен k1ws для этого то зачем тогда ставить это ядро без ws?Куда уж подробнее
Он не нужен для работы, можно и без него, для каких целей можно самому придумать либо дописать как будет угодноK1NG а где вообще смотреть что тебе выпало?
Сообщения автоматически склеены:
С тебя выпытали вроде как понимать шанс выпадения оружия, теперь выпытывать где это оружие смотреть? где оно должно появиться? Ах блин, ты ж описал всё подробно, вот я дурень... Если нужен k1ws для этого то зачем тогда ставить это ядро без ws?
Потому что нужно открыть исходник и убрать закомментированные строки и скомпилить их всего 2в самом начале и в концеу тебя выдает шмотки в инвентарь? ибо у меня анимация все есть, но в WS они не появляются..
У меня нет готовогоСкиньте пожалуйста готовый конфиг. Кинг, скинь может ты?)
Можно, напишу с шансом выпадения вообще скинаКак идея для модуля, рандомное выпадение предметов из конфига N-му кол-ву человек, не зависимо от места и киллов)
на данный момент этот плагин не работает, и выдает то чего нету в конфиге! например дигл азимов и так далее..За день выпытывания информации наконец-то разобрались как настраивать конфиг, наконец-то дошло, что фейковый скин выпадает для красоты, а не для какого-либо инвентаря. Хотел уже прикупить K1 - Weapons & Knives но вижу что этот модуль криво работает, выпадает только одному. Хотелось бы модуль чтобы выдавал скины рандомным игрокам, а не по килам.
Насчёт конфига мне показалась это более удобное расположение шансов тк нет лимита на выпадениеСоглашусь с @Tomiks
Реализация конфига хоть и дерьмо, но достаточно просто внятно прочитать конфиг, и становится понятно как и что прописать.
Насчет шансов перемудрено. Нужно облегчать для простых юзеров.
Насчёт конфига мне показалась это более удобное расположение шансов тк нет лимита на выпадение
Если грубо говоря настраивать шансы можно так
Чем больше шанс тем больше вероятность выпадения этого скина и наоборот, те чем более дорогой скин тем меньше цифра
Мои рекомендации по настройке шэвыставления шансов
шиpпoтpeб - 80
Пpomышлeнныe - 70
apmeйckиe - 60
зaпpeщeнныe - 15
зacekpeчeнныe - 8
тaйныe - 3
Нeoбычaйнo peдkиe - 1
Да, читает только первую цифру, исправлю в след обновленииНе понятно почему когда ставишь
"309" "6-16"
То есть M4 - Вой, падает дигл вой, при этом картинки нет, что логично.
у тебя походу рил считывает из числа 16 только первую цифру, т.е - 1