[ERS] End Round Skins Core

[ERS] End Round Skins Core 2.2

Vlad _TBitW

Участник
Реакции
1
Скиньте пожалуйста готовый конфиг. Кинг, скинь может ты?)

Miroha

Участник
Реакции
134
Я извиняюсь своей тупостью эх....
У меня в конце раунда падает вот так.
Что мне тут написать чтобы падало там допустим ножи разные ак-47 разные авп и т.д?

Вложения

• 1591204854350.png
    1591204854350.png
    465.8 КБ · Просмотры: 122
  • 1591204896221.png
    1591204896221.png
    10.7 КБ · Просмотры: 120

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
K1NG а где вообще смотреть что тебе выпало?
Сообщения автоматически склеены:

Куда уж подробнее
С тебя выпытали вроде как понимать шанс выпадения оружия, теперь выпытывать где это оружие смотреть? где оно должно появиться? Ах блин, ты ж описал всё подробно, вот я дурень... Если нужен k1ws для этого то зачем тогда ставить это ядро без ws?

Последнее редактирование:

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
  • Автор ресурса
K1NG а где вообще смотреть что тебе выпало?

С тебя выпытали вроде как понимать шанс выпадения оружия, теперь выпытывать где это оружие смотреть? где оно должно появиться? Ах блин, ты ж описал всё подробно, вот я дурень... Если нужен k1ws для этого то зачем тогда ставить это ядро без ws?
Он не нужен для работы, можно и без него, для каких целей можно самому придумать либо дописать как будет угодно
Ну а причем тут я если вы читать конфиги не хотите, все описано МАКСИМАЛЬНО подробно и разжевано несколько раз в обсуждении, если вам все еще не понятно, не рекомендую ставить этот плагин
1591207340613.png

у тебя выдает шмотки в инвентарь? ибо у меня анимация все есть, но в WS они не появляются..
Потому что нужно открыть исходник и убрать закомментированные строки и скомпилить их всего 2в самом начале и в конце

Скиньте пожалуйста готовый конфиг. Кинг, скинь может ты?)
У меня нет готового

• Мне нравится
Реакции: ekzQ

Miroha

Участник
Реакции
134
Что нужно прописать что бы так же падало?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как идея для модуля, рандомное выпадение предметов из конфига N-му кол-ву человек, не зависимо от места и киллов)

K1NG

Реакции
184
  • Автор ресурса
Как идея для модуля, рандомное выпадение предметов из конфига N-му кол-ву человек, не зависимо от места и киллов)
Можно, напишу с шансом выпадения вообще скина
думаю так сделать каждому игроку к концу карты будет шанс перебирать выпадет ли ему скин или нет +VIP игрокам можно отдельно указать шанс

• Мне нравится
Реакции: ekzQ

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
K1NG ты находишься на форуме "писателей" или администраторов? Твой ресурс за 5 лет моего нахождения тут самый бестолковый с точки зрения описания, до этого кто как бы плохо не описывал принцип работы или настройки то можно хоть интуитивно или на примере готового конфига догадаться. Тут почти все вопросы от людей, что никто ничего не понимает как настроить, как работает (не считая тех кто уже в курсе), но у тебя люди виноваты что не читают или просто тупые, видимо. Твой подход по типу - попросили научить водить машину, ок, вот, нажми на педальку, втыкни передачу и едь... Не получается? Так я же всё сказал, куда уже подробней.
Даже задав конкретный вопрос ответа так и нет, нужно дописать плагин или что дописать? Это реально фейспалм. Ты вообще в курсе, что многие твою эту систему первый раз в жизни видят? Для чего ты нарисовал эту стрелочку в конфиге? Скажи наконец-то, это просто анимации для красоты или эти скины можно поставить?

Реакции
216
"309" "1-16"
Делаю такие настройки и выпадает дигл вой. Хотя написано, что m4a1 это 16. Читает только первую цифру id :|
Ещё сколько бы winners я не ставил, выпадает только одному
Оружия id которых с 1 до 9 все падают.
"37" "1-1"
"328" "1-1"
"344" "1-9"
"446" "1-9"
"180" "1-7"
"340" "1-7"
"957" "1-4"
Все оружия у которых id 10 и больше у них считает только первую цифру. Если от 10 до 19 поставить до дигл будет. Если от 90 до 99 то авп и т.п.

Было бы не плохо ещё сделать модуль, чтобы можно было выбирать через меню админа кому выпадет оружие и какое)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
За день выпытывания информации наконец-то разобрались как настраивать конфиг, наконец-то дошло, что фейковый скин выпадает для красоты, а не для какого-либо инвентаря. Хотел уже прикупить K1 - Weapons & Knives но вижу что этот модуль криво работает, выпадает только одному. Хотелось бы модуль чтобы выдавал скины рандомным игрокам, а не по килам.

psychedelic

Участник
Реакции
35
За день выпытывания информации наконец-то разобрались как настраивать конфиг, наконец-то дошло, что фейковый скин выпадает для красоты, а не для какого-либо инвентаря. Хотел уже прикупить K1 - Weapons & Knives но вижу что этот модуль криво работает, выпадает только одному. Хотелось бы модуль чтобы выдавал скины рандомным игрокам, а не по килам.
на данный момент этот плагин не работает, и выдает то чего нету в конфиге! например дигл азимов и так далее..

m0rbit

Участник
Реакции
159
А если не ставить модуль kills
то будет выдавать рандомным игрокам?

K1NG

Реакции
184
  • Автор ресурса

Tomiks

Участник
Реакции
288
Извиняюсь, но почему тут все ноют и крякают на автора? Он в поддержке плагина сразу отказался или что? Почему все его критикуют по факту ни за что? Выложил ресурс, Вы не разобрались, его проблема в чём? Проще уж ему было сделать его на платной основе, а не слушать нытиков, имхо. Конфиг понятен, если немного подумать, ошибки ошибками, но какого Вы сразу начинаете поливать автора грязью за то, что плагин имеет ошибку??? Общество совсем в дно морское скатывается или что? Извиняюсь за такое количество "?", эти все вопросы риторические, можете на них не отвечать, и так всё ясно

P.S. Не нравится ресурс автора, прошу, пишите кодерам, они Вам сделают "лучше" я уверен, они же все Боги и не ошибаются... (сарказм)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Соглашусь с @Tomiks
Реализация конфига хоть и дерьмо, но достаточно просто внятно прочитать конфиг, и становится понятно как и что прописать.

Насчет шансов перемудрено. Нужно облегчать для простых юзеров.

K1NG

Реакции
184
  • Автор ресурса
Соглашусь с @Tomiks
Реализация конфига хоть и дерьмо, но достаточно просто внятно прочитать конфиг, и становится понятно как и что прописать.

Насчет шансов перемудрено. Нужно облегчать для простых юзеров.
Насчёт конфига мне показалась это более удобное расположение шансов тк нет лимита на выпадение
Если грубо говоря настраивать шансы можно так
Чем больше шанс тем больше вероятность выпадения этого скина и наоборот, те чем более дорогой скин тем меньше цифра
Мои рекомендации по настройке выставления шансов
шиpпoтpeб - 80
Пpomышлeнныe - 70
apmeйckиe - 60
зaпpeщeнныe - 15
зacekpeчeнныe - 8
тaйныe - 3
Нeoбычaйнo peдkиe - 1

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Насчёт конфига мне показалась это более удобное расположение шансов тк нет лимита на выпадение
Если грубо говоря настраивать шансы можно так
Чем больше шанс тем больше вероятность выпадения этого скина и наоборот, те чем более дорогой скин тем меньше цифра
Мои рекомендации по настройке шэвыставления шансов
шиpпoтpeб - 80
Пpomышлeнныe - 70
apmeйckиe - 60
зaпpeщeнныe - 15
зacekpeчeнныe - 8
тaйныe - 3
Нeoбычaйнo peдkиe - 1

Не понятно почему когда ставишь
"309" "6-16"
То есть M4 - Вой, падает дигл вой, при этом картинки нет, что логично.
у тебя походу рил считывает из числа 16 только первую цифру, т.е - 1

K1NG

Реакции
184
  • Автор ресурса
Не понятно почему когда ставишь
"309" "6-16"
То есть M4 - Вой, падает дигл вой, при этом картинки нет, что логично.
у тебя походу рил считывает из числа 16 только первую цифру, т.е - 1
Да, читает только первую цифру, исправлю в след обновлении

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Tomiks
September

Автора никто не поливает грязью, если говорить про меня то я просто более настойчиво и доходчиво указываю, что того описания, что было изначально было не просто мало, а совсем мало, потом оно было подправлено но вопросы всё равно остались. Где ж вы тут увидели грязь? 🙂 Я вообще не обладаю таким свойством, как писать в темы пока сам не разберусь и не увижу что реально не работает, а тут я даже не могу с ходу допетрить что это и как вообще это настраивается. Фейковый скин он и в плагинах типа ws фейковый, а тут оказывается фейк выдачи фейкового скина... И из описания и этого не понятно сразу. Вон сегодня ещё подъехало описание как лучше настраивать для выпадения разного качества.

Ведь если этого не будет в описании ресурса тут будут одинаковые вопросы, на которые уже есть ответы, но кто читает всю тему полностью?

Сверху Снизу