m0rbit
Участник
- Реакции
- 159
А куда делся шанс из конфига ? :)K1NG обновил(а) ресурс End Round Skins новой записью:
Изменение Ядра
Узнать больше об этом обновлении...
Я просто собираю конфиг со всеми предметами
А куда делся шанс из конфига ? :)K1NG обновил(а) ресурс End Round Skins новой записью:
Изменение Ядра
Узнать больше об этом обновлении...
я удалил обнову, переделаю зальюА куда делся шанс из конфига ? :)
Я просто собираю конфиг со всеми предметами
Посмотреть вложение 59531
Изменено название плагина
Добавлен конфиг у ядра
Удален модуль, будет в отдельной теме
Изменен натив для удобства скинов
Ждём пока модули одобрят.Щас точно будут выпадать оружия?
ОкейЖдём пока модули одобрят.
не могу скомпилить k1-give_ws_kills.sp(97) : error 105: cannot find method or property ArrayList.Sortтам проблема в модуле была если что
А, я разве не выложил потом исправление? Ну в новом модуле исправленотам проблема в модуле была если что,
g_iMaxWinPlayer = hKeyValues.GetNum("winers", 1);
Эту строчку надо вынести до JumpToKey
p.s. чтобы не мучался и не искал
@SlavON
Это вообще никак не связано с моим плагиномПосле установки, перестали отображаться скины !ws и !knife, удалил проверочно установленый плагин. !ws и !knife скины не отображаються. Как восстановить, кто подскажет? так как скины по дефолту, ножы тоже, и перчатки стали чорными.
Как одобрять ресурс там и возьми новый сп тк переписал многоене могу скомпилить k1-give_ws_kills.sp(97) : error 105: cannot find method or property ArrayList.Sort
Этот плагин никак не связан с тем что ты описал. Проверь что ты ещё устанавливал в недавнее время.Это вообще никак не связано с моим плагином
Сообщения автоматически склеены:
Я написал потому-что. До установки плагина - целый год всё работало без нареканий, вот и спросил почему? за пару лет - я такое вижу впервые.
Очень тебя прошу. А и вопрос по типу сможешь не знаю допустим в лс или в дискорде, по типу объяснить как сделать что бы выпадали редкие скины ну или не много разные?Сегодня может уже выложу готовый конфиг