Раз не по очереди дало то видимо второй раз дало за "киллы". Стоит 2 модуля рандом и за киллы?Кто знает как исправить дропается вещь игроку и тому же по 2 раза, хоть в конфиге написано всё верно.
Вот какие у меня стоят.Раз не по очереди дало то видимо второй раз дало за "киллы". Стоит 2 модуля рандом и за киллы?
По пути plugins/for_k1_ws добавлен скомпилированный плагин, специально под ядро выдачи настоящих скинов - K1 - Weapons & Knives
По пути scripting/for_k1_ws добавлен скомпилированный плагин, специально под ядро выдачи настоящих скинов - K1 - Weapons & Knives
Ну я имел ввиду, что это настоящие скины, которые можно применить для оружия, но только в рамках сервера, не болееТипа падают настоящие скины которые можно забрать или тоже фейк?
Ага, теперь ясно спасибоНу я имел ввиду, что это настоящие скины, которые можно применить для оружия, но только в рамках сервера, не более
k1-ers_core - ядро используй которое лежит в plugins.после обновления сегодня, такие ошибки
Errors:
king/k1-ers_core.smx ([K1-ERS] End Round Skin Core): Native "Weapons_ClientHaveSkin" was not found
king/k1-ers_random.smx ([ERS] Random give skins): Native "K1_ERS_GiveClientSkin" was not found
king/k1-ers_kills.smx ([ERS] Skins for Kills): Native "K1_ERS_GiveClientSkin" was not found
у меня k1 ws купленk1-ers_core - ядро используй которое лежит в plugins.
Которое в папке for k1 ws это для других целей
у меня k1 ws куплен
А ты настроил так чтобы давалось прям всем? Показывай настройки.Вопрос, почему я всё установил а а не которым игрокам предметы не падают в чём проблема?
Вот.А ты настроил так чтобы давалось прям всем? Показывай настройки.
И как оно по твойму выдаст скины всем при шансе 85%???
Во первых какой шанс тогда выставить? А во вторых токо что заметил в консоли.И как оно по твойму выдаст скины всем при шансе 85%???
Ты прикалываешься или вообще не понимаешь, что такое проценты? Если ты хочешь стопроцентный шанс выпадения то сколько процентов надо ставить?Во первых какой шанс тогда выставить?
Проверь или два одинаковых плагина не залил.А во вторых токо что заметил в консоли.