Есть ли какой-то anti external cheat

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Я знаю плагин как Antidll и у меня возник вопрос, есть ли подобный плагин только для external читов, то есть которые блокируют чтение и изменение памяти кс го, раз сделали проверку длл то я думаю и это можно сделать, или я не прав? И если есть такой плагин можете пожалуйста мне его дать, либо приватный, либо бесплатный

Larsalex

Реакции
412
Я знаю плагин как Antidll и у меня возник вопрос, есть ли подобный плагин только для external читов, то есть которые блокируют чтение и изменение памяти кс го, раз сделали проверку длл то я думаю и это можно сделать, или я не прав? И если есть такой плагин можете пожалуйста мне его дать, либо приватный, либо бесплатный
Плагин на чтение памяти это сильно)))))))) По логике, такого уязвимого бреда не должно быть

Someone

Участник
Реакции
1,653
А как он вообще работает? Просто может в скором времени что-то свое напишу, но пока не селен в этом
Если ты не можешь посмотреть в исходники, то ты явно не скоро это напишешь, если вообще напишешь.
Все на серверной части проверяется.

Larsalex

Реакции
412
А как он вообще работает? Просто может в скором времени что-то свое напишу, но пока не селен в этом
Серверные античиты ограничены встроенными методами в ту же платформу, либо той же математикой. На сервере ты максимум можешь математикой пользоваться, просчёт расстояний вектора от прицела до кости головы педа - проверка на аимбот. Трейсеры, направленные через препятствие на кость педа - вх. Грубые примеры, которые указывают на то, что серверный античит - бред. Доступ к клиенту тебе никто не даст через сервер. Либо клинтскую приложуху использовать, которая будет контачиться с сервером и клиентом напрямую, либо ничего. В первом случае ты отсеиваешь львиную долю игроков, если у тебя "ANIME *.* НЯШНЫЙ MILF AWP-PUBLIC [VIP/WS/KNIVE]" сервер

DaNKuL

Участник
Реакции
6
А можете тогда подсказать какой нибудь приватный серверный анти чит, Или нет смысла?

Larsalex

Реакции
412
А можете тогда подсказать какой нибудь приватный серверный анти чит, Или нет смысла?
Сейчас античитов серверных миллионы, уже каждый компуктерщик написал свой античит и выложил на хлмод. Но учти, что серверный античит это впринципе бред, и ничто не заменит нормального и не слепого администратора на сервере.

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Сейчас античитов серверных миллионы, уже каждый компуктерщик написал свой античит и выложил на хлмод. Но учти, что серверный античит это впринципе бред, и ничто не заменит нормального и не слепого администратора на сервере.
У меня есть anti dll и little anti cheat, но хотелось бы что нибудь получше little anti cheat, а и из серверого анти чита можно сделать что-то хорошое, по этому и спрашиваю есть ли какие-то приватные. И я знаю что они не максимально полезные, и что они хуже обычных

Larsalex

Реакции
412
У меня есть anti dll и little anti cheat, но хотелось бы что нибудь получше little anti cheat, а и из серверого анти чита можно сделать что-то хорошое, по этому и спрашиваю есть ли какие-то приватные. И я знаю что они не максимально полезные, и что они хуже обычных
На твой вкус есть страница ресурсов и форумники с продажами, шерстИ отзывы

nry1337

крутой
Реакции
117
Отыграю по легиту так что ни один твой админ не заметит подвоха. Серверный же античит сможет детекнуть какую либо функцию у меня, тот же FD на котором все палятся для АЧ.

Сверху Снизу