Есть ли смысл покупать приватный античит?

BoooS

Участник
Реакции
2
Имею неплохой сервер КСС. Как всегда, читерюги мешают. Вот хочу узнать, есть ли смысл ставить платный античит. На сервер пока что поставил соурсмод античит, справляется 50\50.
Что посоветуете??? :beer:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
BoooS, а разве такие есть? И они действуют? Вроде приватными быают только читы, но не античиты...

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
Имею неплохой сервер КСС. Как всегда, читерюги мешают. Вот хочу узнать, есть ли смысл ставить платный античит. На сервер пока что поставил соурсмод античит, справляется 50\50.

самый эффективный способ борьбы - большое количество народа с админками. ну ясен хрен боле-менее адекватного народа ))

BoooS

Участник
Реакции
2
EasyAntiCheat

EasyAntiCheat- обязательно устанавливать всем клиентскую часть? потому как для нашего народа - что то сделать самому всегда впадло.
в итоге посящаемость резко упадёт.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Любой клиентский античит нужен только на КВ серверах, на остальных он только все испортит.

Hidan

Участник
Реакции
14
1. Дорого.
2. Было бы серверов 10-20, с хорошим сайтов и забитыми под завязку, тогда еще можно.
3. Народ уйдет, нужен отдельный клиент.

Ba6aIKa

Портал Orange-Gaming[CS:S v34]
Реакции
0
Поставь Kigen's самый оптимальный вариант. Стоит хорошо справляется. На КВ сервере стоит ucp т.к. там только кв играем.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Ba6aIKa, во-первых тема устарела. Во-вторых - Kigen's это уже обсуждение в34, что запрещено правилами.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
R1KO, бред, у меня на 73 версии когдато KAC стоял, а работал он не хуже SMAC

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
semjef, но КАС - это урезаный SMAC

semjef

semjef.ru
Реакции
444
R1KO, правильнее говорить, что SMAC - это доделанный KAC))
а по теме - ucp действенен только на миксах/кв серверах, на обычном паблике с таким античитом почти не будет народу.

kuper

Участник
Реакции
116
Онлайн у тя упадёт на 70%

xxxKRESHxxx

Участник
Реакции
2
kuper, эм... тебя не смутила дата написания сообщения?)

Сверху Снизу