Haseek
йфя
- Реакции
- 79
Вы даже не пользовались этим хостингом а уже делаете выводы) Умно!Сути это не меняет , нет за 400 нормальных хостингов
Вы даже не пользовались этим хостингом а уже делаете выводы) Умно!Сути это не меняет , нет за 400 нормальных хостингов
Ты так уверен?Вы даже не пользовались этим хостингом а уже делаете выводы) Умно!
Я уверен в том что я знаю. Как я уже говорил ранее я сам пользуюсь этим хостомТы так уверен?
Какая игра ? сколько слотов ? и какой тикрейт ?Я уверен в том что я знаю. Как я уже говорил ранее я сам пользуюсь этим хостом
csgo, 20, 64Какая игра ? сколько слотов ? и какой тикрейт ?
если можно в лич IP буду тестить этот хостинг )
Скрин можно будет net_graph'а при полном сервере?csgo, 20, 64
если не забуду то скинуСкрин можно будет net_graph'а при полном сервере?
при полном сервере CPU загружен на ~50%Скрин можно будет net_graph'а при полном сервере?
Будьте добры IP сервера в лич , посмотрим , насколько отличный хостинг за 400 рублейесли не забуду то скину
А че не говно разве? Фон с арены взяли, залили в синий, на странице заказа сервера стырили 4 плашки опять же с арены. Даже стало противно лазить по этой помойке, человек не может даже простейшие свои картинки сделать.Вы даже не пользовались этим хостингом а уже делаете выводы) Умно!
Вот это уже интересноВсю жизнь держу сервера на домахостинге, и онлайн всегда хороший! Но проблемы будут не с онлайном и даже не с питанием или скоростью интернета! Проблемы будут с не хорошими людьми, которые будут атаковать DDoS актами на твой ip из-за зависти или просто так насолить, ну или из-за того что его забанили на твоем сервере! Мой совет если ты живешь в западной части страны где-то за Новосибирском (или УК), то лучше сними себе сервер на хостинге с защитой от DDoS! В моем случае у меня нет выбора, ибо в моей локации таких хостингов попросту нет и переплачивать деньги за то что я и сам могу сделать грубо говоря у себя дома, смысла не вижу!
ну так что? поделитесь результатами своих тестирований?Будьте добры IP сервера в лич , посмотрим , насколько отличный хостинг за 400 рублей
64-й тик любая помойка тянет, да и не факт, что там реальная нагрузка.если не забуду то скину
Сообщения автоматически склеены:
при полном сервере CPU загружен на ~50%
Как только протестирую, обязательно поделюсь, не переживай.ну так что? поделитесь результатами своих тестирований?
обязательно скину если не забуду как я уже говорил)64-й тик любая помойка тянет, да и не факт, что там реальная нагрузка.
Вы, всё же, скиньте net_graph на фулл онлайне
64-й тик любая помойка тянет, да и не факт, что там реальная нагрузка.
Вы, всё же, скиньте net_graph на фулл онлайне
ЛовитеКак только протестирую, обязательно поделюсь, не переживай.
Вот это да скинь хост!обязательно скину если не забуду как я уже говорил)
Ловите
Вот это да скинь хост!
1800 ТЕНГЕ (~330-340 р) выходит, шикарная цена )CSHOST.KZ - Качественный игровой хостинг в Казахстане. Аренда игровых серверов cs 1.6, css, csgo, samp, minecraft, мониторинг
CSHOST.KZ - Качественный игровой хостинг в Казахстане. Аренда игровых серверов в Казахстане и странах СНГ minecraft, cs, cs16, css, csgo, cod2, cod4, tf2, gta, san andreas, samp, teamspeak, ventrilo, minecraftcshost.kz
sv 10+ на 64 тиках в 20 слотов на авп - вот вам и результатобязательно скину если не забуду как я уже говорил)
Ловите
Что вначале что в серидине что в конце с сервером "жесть" не творится. Иногда бывает choke прыгает немного. "все 20 игроков начнут из штурмовок стрелять друг по другу и кидать гранаты..... " АХАХХАХАХ, чтобы прям все 20 игроков в ряд встали и начали по друг другу стрелять?))) Такого я еще не видел xDsv 10+ на 64 тиках в 20 слотов на авп - вот вам и результат
еще и вар 0.4 +
И все это посередине раунда, в начале раунда наверное жесть творится с сервером? )
Я представляю, что будет с таким сервером , если все 20 игроков начнут из штурмовок стрелять друг по другу и кидать гранаты.....