Есть ли смысл ставить сервер на компьютер? И ухудшит ли компьютер в течении месяца?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Что вначале что в серидине что в конце с сервером "жесть" не творится. Иногда бывает choke прыгает немного. "все 20 игроков начнут из штурмовок стрелять друг по другу и кидать гранаты..... " АХАХХАХАХ, чтобы прям все 20 игроков в ряд встали и начали по друг другу стрелять?))) Такого я еще не видел xD
Поверь не выдержит твой сервер такого , даже если 10 начнут стрелять
А вот про начала раунда и норм работу можешь не писать, и так видно , что в середине раунда , когда мертвые уже практически половина sv 10 у тебя , это говорит о многом.
Сообщения автоматически склеены:

Что вначале что в серидине что в конце с сервером "жесть" не творится. Иногда бывает choke прыгает немного. "все 20 игроков начнут из штурмовок стрелять друг по другу и кидать гранаты..... " АХАХХАХАХ, чтобы прям все 20 игроков в ряд встали и начали по друг другу стрелять?))) Такого я еще не видел xD
Только что зашел на твой сервер (ради интереса)
при 12 игроках в начале раунда sv прыгает до 15 и краснеет, я не говорю, что все это отвратительно
Для тебя возможно это норма, для меня нет.

Последнее редактирование:

Haseek

йфя
Реакции
79
Поверь не выдержит твой сервер такого , даже если 10 начнут стрелять
А вот про начала раунда и норм работу можешь не писать, и так видно , что в середине раунда , когда мертвые уже практически половина sv 10 у тебя , это говорит о многом.
Сервер ни разу не падал это говорит о многом) Если все 20 игроков намеренно будут хотеть нагрузить серв то проблемы думаю могут быть. Опять же, хост позиционирует себя как бютжетный и за свою цену работает хорошо. Я не пользовался MyArena но думаю что сервер с такими же харками будет стоить от 1500р.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Сервер ни разу не падал это говорит о многом) Если все 20 игроков намеренно будут хотеть нагрузить серв то проблемы думаю могут быть. Опять же, хост позиционирует себя как бютжетный и за свою цену работает хорошо. Я не пользовался MyArena но думаю что сервер с такими же харками будет стоить от 1500р.
Кто пишет про падение?
Все эти показатели приводят к не комфортной игре

Про ддос защиту
Бесплатным стрейсером из интерната , атакой по SYN в 200mb , твой сервер начинает лагать и люди в недоумении )
Так что , 400 рублей себя показали

MyArena но думаю что сервер с такими же харками будет стоить от 1500р.
Ты глубоко ошибаешься.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Если все 20 игроков намеренно будут хотеть нагрузить серв то проблемы думаю могут быть.
бютжетный и за свою цену работает хорошо
и не дай бог таким пользоваться
Вы даже не пользовались этим хостингом а уже делаете выводы)
Иногда бывает choke прыгает немного

Haseek

йфя
Реакции
79

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Скачущий пинг +120 разумеется никак не повлиял на тест.
где ты увидел скачущий
и как вообще пинг влияет на ТАКИЕ ЛАГИ О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ
ах да вопрос
я живу в Омске (а хотел бы в Италии) и до Алматы мне сильно ближе чем до Москвы.
До Москвы серверов myarena у меня пинг 45-55 а тут до АЛМАТЫ 120
че? все норм там с маршрутизацией?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Скачущий пинг +120 разумеется никак не повлиял на тест.
Офтопик закрыт.)
У меня пинг 130 в мм , таких лагов нет )
не сваливай все на это и зачем ты продолжаешь спорить после предоставленных фактов?
тебе не говорят , что хостинг г*вно, тебе говорят , что за 400 рублей ты какаху возьмешь и не более того.

При всем при этом , лаги были не только у него , а и у меня и чел писал в чат о лагах )

Haseek

йфя
Реакции
79
У меня пинг 130 в мм , таких лагов нет )
не сваливай все на это и зачем ты продолжаешь спорить после предоставленных фактов?
тебе не говорят , что хостинг г*вно, тебе говорят , что за 400 рублей ты какаху возьмешь и не более того.

При всем при этом , лаги были не только у него , а и у меня и чел писал в чат о лагах )
У меня вот только почему то лагов нет. Считайте как хотите)

Haseek

йфя
Реакции
79
где ты увидел скачущий
и как вообще пинг влияет на ТАКИЕ ЛАГИ О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ
ах да вопрос
я живу в Омске (а хотел бы в Италии) и до Алматы мне сильно ближе чем до Москвы.
До Москвы серверов myarena у меня пинг 45-55 а тут до АЛМАТЫ 120
че? все норм там с маршрутизацией?
Это не у меня ты спрашивай уже)

Haseek

йфя
Реакции
79
Так именно ты тут яро пишешь насколько он топовый , получается ты ничего не знаешь о нём?
Я им пользуюсь и знаю что необходимо. Как работает его маршрутизация не интересовался.
Это мое последние сообщение в этой теме.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Я им пользуюсь и знаю что необходимо. Как работает его маршрутизация не интересовался.
Это мое последние сообщение в этой теме.
И прежде чем раздавать советы , узнавайте поподробнее как и что, а то насоветовал человеку, а оказалось, что хостинг даже мизерных атак не отбивает.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
я просто оставлю это здесь количество игроков, а так же тик видно на скрине
PS Домохостинг
screen.jpg

FLEX

Участник
Реакции
0
Проще отдать 400-500 рублей за хостинг)
И компьютер мучать не будешь и за свет меньше заплатишь))

SAPSAN 隼

Реакции
776
Проще отдать 400-500 рублей за хостинг)
И компьютер мучать не будешь и за свет меньше заплатишь))
Ну давай посчитаем:
Возьмем что у тебя уже есть хороший пк мощный который выдержит 6-8 серверов в 30 слотов и 128 тикрейтом
Интернет в среднем нормальный тариф от 100мб и выше 900-1500 рублей в месяц
Смотря свои расходы за электричество в общем использовании 3 человек у меня выходит за месяц 600-800 рублей

А теперь итог берем даже по самым высоким ценам 1500+800 = 2300 в месяц у меня выходит содержание 8-ми серверов
На той же myarena подходящий DS сервер под данные параметры сервера стоит 5500-6500
Где экономия? Проще снять?

• Мне нравится
Реакции: FLEX

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Ну давай посчитаем:
Возьмем что у тебя уже есть хороший пк мощный который выдержит 6-8 серверов в 30 слотов и 128 тикрейтом
Смотря свои расходы за электричество в общем использовании 3 человек у меня выходит за месяц 600-800 рублей

А теперь итог берем даже по самым высоким ценам 1500+800 = 2300 в месяц у меня выходит содержание 8-ми серверов
На той же myarena подходящий DS сервер под данные параметры сервера стоит 5500-6500
Не забывай о том, что тебе любой школьник может усложнить жизнь даже бесплатными стрнейсерами из интерната

SAPSAN 隼

Реакции
776
Не забывай о том, что тебе любой школьник может усложнить жизнь даже бесплатными стрнейсерами из интерната
Я не забываю, об этом я уже упомянул выше. Что наверное это единственный минус домохоста

FLEX

Участник
Реакции
0
Ну давай посчитаем:

Если держать сеть серверов, то конечно)
А если один - то это уже другой вопрос

Сверху Снизу