Иконка ресурса

Extended Map configs 1.0

babka68

Участник
Реакции
956
Всем привет,подскажите пожалуйста что я делал не так,не получается отключить модуль от вип.
Есть карта к примеру aim_icema я НЕ хочу что бы на ней были гранаты.
Что я сделал,создал конфиг с название aim_icema.cfg и вписал туда sm plugins unload vip/VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx Вип от RICO если что),но данный модуль не отключается,рестарт естественно делал.
В weapon_restrict.cfg поставил грены по 0 все и указал авто ограничение в perplayerrestrict.txt как это есть по дефолу,что бы простые юзеры на обычных картах могли покупать гранаты.
Вот собственно и вопрос,простые игроки не могут покупать гранаты на карте aim_icema ,а вип могут из этого я сделал вывод,что не отключается модуль VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx,вопрос что не так я сделал?
кваров на отключение модуля никаких вроде бы нет

Вложения

• VIP_Grenades_CSS_1.0.0.sp
    2 КБ · Просмотры: 4

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Всем привет,подскажите пожалуйста что я делал не так,не получается отключить модуль от вип.
Есть карта к примеру aim_icema я НЕ хочу что бы на ней были гранаты.
Что я сделал,создал конфиг с название aim_icema.cfg и вписал туда sm plugins unload vip/VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx Вип от RICO если что),но данный модуль не отключается,рестарт естественно делал.
В weapon_restrict.cfg поставил грены по 0 все и указал авто ограничение в perplayerrestrict.txt как это есть по дефолу,что бы простые юзеры на обычных картах могли покупать гранаты.
Вот собственно и вопрос,простые игроки не могут покупать гранаты на карте aim_icema ,а вип могут из этого я сделал вывод,что не отключается модуль VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx,вопрос что не так я сделал?
кваров на отключение модуля никаких вроде бы нет

убери из названия плагина 1.0.0

babka68

Участник
Реакции
956
Как ты smx файл назвал?
VIP_Grenades_CSS.smx
Я пробовал даже ядро VIP_Core.smx отключать один фиг не пашет
Сообщения автоматически склеены:

Как ты smx файл назвал?
проблема была в названии карты,было написано aim_icema а нужно aim_icemap

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
hirowatch перенес(ла) ресурс:

Extended Map configs - Усовершенствование управления конфигурационными файлами для определенных карт

Этот плагин представляет собой усовершенствованный вариант управления конкретными конфигурационными файлами для определенных карт. Это позволяет вам иметь конфигурационные файлы которые загружаются для определенных карт.

Использование (структура каталогов):
Внутри директории cfg/ вашего мода, будет создана папка mapconfig/. Эта директория включает в себя поддиректории:
mapconfig/general/
Этот каталог содержит 1 файл, названный all.cfg, он будет выполняться на любой карте...

Узнать больше об этом ресурсе...

Damirovich

Участник
Реакции
4
Можно ли этим плагином изменить звуки стандарного оружия?

teafest

Участник
Реакции
34
Подскажите пожалуйста.
Использую данный плагин для настройки некоторых режимов.
Собственно на одном режиме мне нужен плагин убирающий Бомбу и зону закупки.
При включении след режима, эти плагины отключаются (при помощи sm plugins unload xxxxxxx.smx), но по непонятным причинам эти плагины все равно продолжают действовать (только на одну карту), то есть на след режиме тоже нет ни бомбы ни зоны закупки. И если еще раз обновить карту на ту же или любую другую где отключены эти плагины, тогда срабатывает наконец то отключение плагина и зона закупки и бомба возвращаются.
То есть срабатываение отключения плагина выполняется только со второго раза (заранее напишу, что в конфиге all.cfg и в конфиге для режимов, к примеру de_.cfg у меня в каждом конфиге в 2 местах стоит отключение данных плагинов, т.е. в сумме указано что эти плагины нужно отключать 4 раза)
Можно ли что нибуь сделать, что бы эти плагины если отключались, то они не сохранялись в памяти как работающие?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Подскажите пожалуйста.
Использую данный плагин для настройки некоторых режимов.
Собственно на одном режиме мне нужен плагин убирающий Бомбу и зону закупки.
При включении след режима, эти плагины отключаются (при помощи sm plugins unload xxxxxxx.smx), но по непонятным причинам эти плагины все равно продолжают действовать (только на одну карту), то есть на след режиме тоже нет ни бомбы ни зоны закупки. И если еще раз обновить карту на ту же или любую другую где отключены эти плагины, тогда срабатывает наконец то отключение плагина и зона закупки и бомба возвращаются.
То есть срабатываение отключения плагина выполняется только со второго раза (заранее напишу, что в конфиге all.cfg и в конфиге для режимов, к примеру de_.cfg у меня в каждом конфиге в 2 местах стоит отключение данных плагинов, т.е. в сумме указано что эти плагины нужно отключать 4 раза)
Можно ли что нибуь сделать, что бы эти плагины если отключались, то они не сохранялись в памяти как работающие?
Можно сделать в плагине одну штуку чтобы он не работал если стоит определенные карты. (ну и плагин может находиться в какой то папке)

teafest

Участник
Реакции
34
Можно сделать в плагине одну штуку чтобы он не работал если стоит определенные карты. (ну и плагин может находиться в какой то папке)
Плагины и так уже засуну в папку disable и от туда запускаю. Первый пуск другого режима всегда с удаления зон закупки и бомбы. Обновляю на туже карту, все работает.

А какую штуку нужно сделать в плагине?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Плагины и так уже засуну в папку disable и от туда запускаю. Первый пуск другого режима всегда с удаления зон закупки и бомбы. Обновляю на туже карту, все работает.

А какую штуку нужно сделать в плагине?
Попробуй вытащить плагин из disabled и пропиши в server.cfg sm plugins unload plugin_name.smx, а в мапконфиг написать sm plugins load plugin_name.smx

teafest

Участник
Реакции
34
Попробуй вытащить плагин из disabled и пропиши в server.cfg sm plugins unload plugin_name.smx, а в мапконфиг написать sm plugins load plugin_name.smx
Вижу твой ник, ставлю лайк) а потом уже читаю
Сегодня настроил как ты написал, буду смотреть. Вроде как пока работает. Чет мне в голову даже не пришло написать в server.cfg что-то

P.S.: Да, все работает. АГОНЬ. Спасибо тебе дружище еще раз

Алекс12

Участник
Реакции
2
Стоит онли даст
Выключил определенные плагины на других картах, таких как авп лего и 35 хп, и после смены на даст 2, некоторые плагины не включились

Сверху Снизу