pl.ol-245
Участник
- Реакции
- 5
Всем привет,подскажите пожалуйста что я делал не так,не получается отключить модуль от вип.
Есть карта к примеру aim_icema я НЕ хочу что бы на ней были гранаты.
Что я сделал,создал конфиг с название aim_icema.cfg и вписал туда sm plugins unload vip/VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx Вип от RICO если что),но данный модуль не отключается,рестарт естественно делал.
В weapon_restrict.cfg поставил грены по 0 все и указал авто ограничение в perplayerrestrict.txt как это есть по дефолу,что бы простые юзеры на обычных картах могли покупать гранаты.
Вот собственно и вопрос,простые игроки не могут покупать гранаты на карте aim_icema ,а вип могут из этого я сделал вывод,что не отключается модуль VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx,вопрос что не так я сделал?
кваров на отключение модуля никаких вроде бы нет
Имеешь ввиду так?убери из названия плагина 1.0.0
sm plugins unload vip/VIP_Grenades_CSS_.smx
пробовал так:
sm plugins unload vip/VIP_Grenades_CSS
без изменений
Нашел это пойду пробовать R1KO/VIP-Core
VIP_Grenades_CSS.smxКак ты smx файл назвал?
проблема была в названии карты,было написано aim_icema а нужно aim_icemapКак ты smx файл назвал?
Этот плагин представляет собой усовершенствованный вариант управления конкретными конфигурационными файлами для определенных карт. Это позволяет вам иметь конфигурационные файлы которые загружаются для определенных карт.
Использование (структура каталогов):
Внутри директории cfg/ вашего мода, будет создана папка mapconfig/. Эта директория включает в себя поддиректории:
mapconfig/general/
Этот каталог содержит 1 файл, названный all.cfg, он будет выполняться на любой карте...
Можно сделать в плагине одну штуку чтобы он не работал если стоит определенные карты. (ну и плагин может находиться в какой то папке)Подскажите пожалуйста.
Использую данный плагин для настройки некоторых режимов.
Собственно на одном режиме мне нужен плагин убирающий Бомбу и зону закупки.
При включении след режима, эти плагины отключаются (при помощи sm plugins unload xxxxxxx.smx), но по непонятным причинам эти плагины все равно продолжают действовать (только на одну карту), то есть на след режиме тоже нет ни бомбы ни зоны закупки. И если еще раз обновить карту на ту же или любую другую где отключены эти плагины, тогда срабатывает наконец то отключение плагина и зона закупки и бомба возвращаются.
То есть срабатываение отключения плагина выполняется только со второго раза (заранее напишу, что в конфиге all.cfg и в конфиге для режимов, к примеру de_.cfg у меня в каждом конфиге в 2 местах стоит отключение данных плагинов, т.е. в сумме указано что эти плагины нужно отключать 4 раза)
Можно ли что нибуь сделать, что бы эти плагины если отключались, то они не сохранялись в памяти как работающие?
Плагины и так уже засуну в папку disable и от туда запускаю. Первый пуск другого режима всегда с удаления зон закупки и бомбы. Обновляю на туже карту, все работает.Можно сделать в плагине одну штуку чтобы он не работал если стоит определенные карты. (ну и плагин может находиться в какой то папке)
Попробуй вытащить плагин из disabled и пропиши в server.cfg sm plugins unload plugin_name.smx, а в мапконфиг написать sm plugins load plugin_name.smxПлагины и так уже засуну в папку disable и от туда запускаю. Первый пуск другого режима всегда с удаления зон закупки и бомбы. Обновляю на туже карту, все работает.
А какую штуку нужно сделать в плагине?
Вижу твой ник, ставлю лайк) а потом уже читаюПопробуй вытащить плагин из disabled и пропиши в server.cfg sm plugins unload plugin_name.smx, а в мапконфиг написать sm plugins load plugin_name.smx