Иконка ресурса

Extended Map configs 1.0

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Extended Map configs (расширенная конфигурация карт)

Описание:
Этот плагин представляет собой усовершенствованный вариант управления конкретными конфигурационными файлами для определенных карт. Это позволяет вам иметь конфигурационные файлы которые загружаются для определенных карт.

Поддерживаемые игры
Плагин работает почти в каждой игре, использующей исходный или orangebox движок, который будет включать:
Team Fortress 2
Counter-strike : Source
Day of Defeat : Source
Left 4 Dead
Insurgency
Garry's Mod

Команды и CVars:
extendedmapconfig_version - показывает версию этого плагина.

Установка:
1.Скопируйте файл extendedmapconfig.smx в директорию плагинов Sourcemod (по умолчанию: <gamedir>/addons/sourcemod/plugins/)
2.Смените карту на вашем сервере или перезапустите его чтобы плагин подгрузился.
3.Для каждой установленной карты будет создан пустой конфигурационный файл, в который вы можете добавить специфические для карты переменные так же как и в server.cfg

Использование (структура каталогов):
Внутри директории cfg/ вашего мода, будет создана папка mapconfig/. Эта директория включает в себя поддиректории:
mapconfig/general/
Этот каталог содержит 1 файл, названный all.cfg, он будет выполняться на любой карте.
mapconfig/gametype/
Этот каталог имеет конфигурационные файлы для каждого типа карт игры.
Например карты Counter-Strike: Source цель на которых обезвредить бомбу будут иметь общий конфигурационный файл de.cfg
mapconfig/maps/
Здесь храняться специфические конфигурационные файлы для конкретных карт. Например для карты fy_iceworld_cssource будет исполняться конфигурационный файл fy_iceworld_cssource.cfg

Примечания:
Конфигурационные файлы загружаемые при каждой смене карты, аналогичны server.cfg файлу.
Конфигурационные файлы загружаются после загрузки обычных конфигов (таких, как server.cfg). Благодаря этому, любой параметр в этих файлах, будет отменять аналогичные параметры установленные в server.cfg
Конфигурационные файлы загружаются в таком порядке: сначала all.cfg файл, затем файл для соответствующий gametype игровому типу карты (если таковые имеются), и наконец собственный конфиг карты.

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

De-bon

Участник
Реакции
4
Выложи пожалуйста сылку на оригинал а то архив битый

snoop73

Участник
Реакции
15
извените.обьясните пжлст.что сей данный плагин из себя представляет по возмодностям? менять текстуры и предметы и или что?

kv.acid

Участник
Реакции
755
snoop73,
Описание: Этот плагин представляет собой усовершенствованный вариант управления конкретными конфигурационными файлами для определенных карт. Это позволяет вам иметь конфигурационные файлы которые загружаются для определенных карт.
Полный вариант статьи

SzlobaFM

Участник
Реакции
0
mapconfig/gametype/
Например карты Counter-Strike: Source цель на которых обезвредить бомбу будут иметь общий конфигурационный файл de.cfg
пускаю плагин, в этом архиве автоматом появляются файлы cfg = as,cs,de,es.
подскажите пож. у меня есть карты awp, fy, aim, gg.
создать самостоятельно файлы для данных перфиксов, и они подцепятся?
и какой перфикс писать для awp & aim? aw? ai? или же все три знака?
просто сейчас для них пишу в папке мапс - кажой карте отдельный файл.
хотелось бы как то уменьшить писанину.
заранее спс.

создал fy.cfg awp.cfg - вроде робят. он цепляет карты название - до знака "_" ???

Последнее редактирование:

McFlip

Участник
Реакции
0
Народ а какие команды для этого плагина используются?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума
  • Автор ресурса
McFlip, никакие.
SzlobaFM, какое название напишешь такое он и будет "цеплять".

VLADUKCH

Участник
Реакции
0
Помогите у меня сервер Сурф+Рпг,Вот ставлю мапу мг как зделать что быб рпг реагировал только на сурф карты???

Реакции
0
вопрос у меня zm сервер в папке maps в конфиге карты установил mp_roundtime 10 но все равно раунд идет 5мин как установлено в server.cfg в чем моя ошибка?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
А в чём разница сего плагина от простого варианта создания cfg папки в картах и написания уже в ней самого конфига вида названиеКарты.cfg (Вот эта тема)? Плагин подгружать изменение переменных от SM плагинов может? Допустим, sm_ball 1.
И, кстати, этот плагин чем хуже/лучше и также, может ли подгружать переменные от SM??

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
739
А в чём разница сего плагина от простого варианта создания cfg папки в картах и написания уже в ней самого конфига вида названиеКарты.cfg (Вот эта тема)? Плагин подгружать изменение переменных от SM плагинов может? Допустим, sm_ball 1.
И, кстати, этот плагин чем хуже/лучше и также, может ли подгружать переменные от SM??

скажу честно данный метод установки команд для каждой карты мне подсказал плагин zombie horde так как там такая фишка была сразу.Мой метод в моей теме подгружает все команды без Unknow command

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
739
sm-команду для переменной плагина SM то не подгружает... А мне надо бы, не знаю, что качать(
Оффтоп

все подгружается просто наверняка данная команда которую ты подгружаешь через конфиг где то еще у тебя лично у меня все работает ...
п.с. завтра напишу статью про серверные алиасы

Добавлено через 15 часов 27 минут
п.с. завтра напишу статью про серверные алиасы
Как и обещал

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
Ребят, подскажите пожалуйста. Я что то не пойму что именно написать что бы гангейм и дезмач не работал на картах de, cs, aim, и можно как то именно определить полное название на карту? Допустим на аим дигл что бы не работало, а на другой карте аим работал? Я что не пробывал, моды у меня не выключаются.
Я хочу сделать паблик и гангеймом на определённых картах.

Реакции
1,345
или пиши в ЛС

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
Спасибо, но мне бы ещё хотелось узнать команду которая отключает гангейм и дезмач(на определенных типах карт). И где тут её именно прописать: Использование (структура каталогов):
Внутри директории cfg/ вашего мода, будет создана папка mapconfig/. Эта директория включает в себя поддиректории:
mapconfig/general/
Этот каталог содержит 1 файл, названный all.cfg, он будет выполняться на любой карте.
mapconfig/gametype/
mapconfig/maps/
Здесь храняться специфические конфигурационные файлы для конкретных карт. Например для карты fy_iceworld_cssource будет исполняться конфигурационный файл fy_iceworld_cssource.cfg

Реакции
1,345
Nekro, не обязательно писать команды, хотя эти квары(включения/отключения) можно глянуть в темах с модами. Можно просто выгружать плагины, там где они не используются, и загружать, так где они нужны.

Сверху Снизу