Если есть вопросы,отпиши мне. В server.cfg есть мои контакты. Чем смогу,помогуКто-нибудь кроме меня минигейм сборку проверял?
У меня просто не работает она .
Да, там все нормальноКто-нибудь кроме меня минигейм сборку проверял?
У меня просто не работает она .
Всмясле разведется? А до этого они все разные чтоли были?)))))Щас разведется куча однотипных серверов
Каждому самому приходилось делать, а с такими сборками...Всмясле разведется? А до этого они все разные чтоли были?)))))
Чет у тебя последнее время пригорает, мне кажется запугал ты уже бедняг, что на форуме вопросов стало меньше)@comrade19632, ну дети, что поделать. Им только и подавай готовое, чтобы серверочки делали, да ещё и кукарекают, что это сборка, а не готовый сервер (запустить не могут). От меня напиши: "Уроки делать лучше идите, а не сервера создавать"
Да вообще жесть. Элементарные вопросы задают ,я их в гугл посылаю,а они меня оскорблять начинают. Потом вопросы типа "а платно поставишь?", ну я и отвечаю,что от 1500р(извините уж,столько стоит мое время , у меня основная работа есть),так там еще больше оскорблений получаю.@comrade19632, ну дети, что поделать. Им только и подавай готовое, чтобы серверочки делали, да ещё и кукарекают, что это сборка, а не готовый сервер (запустить не могут). От меня напиши: "Уроки делать лучше идите, а не сервера создавать"
Логично, что не будет) Автор просто слил сборки.Будет-ли апдейте мини-игр?
Самый банальный английский даже для новичка, да и переводчик поможетНовичку, скачавшему сборку при настройке вип групп, ждет неприятный сюрприз .
Посмотреть вложение 81529
Взгляд сразу же бросается на знакомый "привычный" язык. Это была не критика, а так , намёк на эти самые пункты, мало-ли кому понадобиться.Самый банальный английский даже для новичка, да и переводчик поможет