[файлы неактуальны и удалены][CS:GO]Отдаю сборки серверов public и minigame своего проекта [файлы неактуальны и удалены]

Overlord

Участник
Реакции
108
Кто-нибудь кроме меня минигейм сборку проверял?
У меня просто не работает она .

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Оффтоп

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Надо будет как-нибудь чекнуть минигейм сборку.

comrade19632

Участник
Реакции
22
Ребята,в связи с тем ,что в последнее время мне пишет довольно большое количество человек,хочу вас предупредить. Вопросы ТОЛЬКО по сборке, по вопросам настройки серверов не консультирую. Учитесь гуглить и разбирать ошибки в логах!

comrade19632

Участник
Реакции
22
Так,видимо моего прошлого сообщения было недостаточно. Если вы не знаете как запустить чистый сервер,если вы не знаете что такое база данных и зачем она,если вы не знаете как выдать админку через sourcebans, ГУГЛ В ПОМОЩЬ!!!
Если вы мне напишите с такими вопросами,сразу улетите в ЧС. Сервера я не помогаю настраивать и разжевывать элементарную информацию не собираюсь.
1592830257989.png

1592830300725.png

1592830311598.png

1592830419899.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@comrade19632, ну дети, что поделать. Им только и подавай готовое, чтобы серверочки делали, да ещё и кукарекают, что это сборка, а не готовый сервер (запустить не могут). От меня напиши: "Уроки делать лучше идите, а не сервера создавать"

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
@comrade19632, ну дети, что поделать. Им только и подавай готовое, чтобы серверочки делали, да ещё и кукарекают, что это сборка, а не готовый сервер (запустить не могут). От меня напиши: "Уроки делать лучше идите, а не сервера создавать"
Чет у тебя последнее время пригорает, мне кажется запугал ты уже бедняг, что на форуме вопросов стало меньше)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@DENFER, слишком много одного и того же спрашивают, вот и горит) Ну а в целом у меня просто такая манера на вопросы отвечать (особенно если они повторяются, по тому же smlib можно было ключевое слово поискать по форуму, тогда и не было бы вопросов одинаковых). Ленятся ребята 😟

comrade19632

Участник
Реакции
22
Да вообще жесть. Элементарные вопросы задают ,я их в гугл посылаю,а они меня оскорблять начинают. Потом вопросы типа "а платно поставишь?", ну я и отвечаю,что от 1500р(извините уж,столько стоит мое время , у меня основная работа есть),так там еще больше оскорблений получаю.

vb

Участник
Реакции
31
Новичку, скачавшему сборку при настройке вип групп, ждет неприятный сюрприз .
Screenshot_1.png

vb

Участник
Реакции
31
Самый банальный английский даже для новичка, да и переводчик поможет
Взгляд сразу же бросается на знакомый "привычный" язык. Это была не критика, а так , намёк на эти самые пункты, мало-ли кому понадобиться.

Сверху Снизу