Fake игроки

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
те голову надо об стену разбить или что, сказали не заливай на радикал с тупым качеством и разрешением или иди на школоло форум

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Никто так и не нашел способ удаления этого фейка?
Правда ведь бесит.

Fab3r

Участник
Реакции
366
xXx_Ram0n_xXx, нехрен в сетти добавлять!

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Fab3r, у большинства человек стоит мастерсервер от сетти...

Fab3r

Участник
Реакции
366
xXx_Ram0n_xXx, и чо ? на 34 версии я это могу понять но как я понимаю увас 70 ? он там нахрен не нужен !

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Fab3r, почему бы моему серверу там не быть?
Хлеба не просит!

Fab3r

Участник
Реакции
366
xXx_Ram0n_xXx, на 70 версии ему там быть вообще незачем, ну единственное для тебя что бы фэйк фисел :-D

Pavel O.

Участник
Реакции
2
У меня была проблема такая. В избранном пишет что 16 человек на сервере, а на самом деле там было пусто. На серв было невозможно зайти. Всему виной был эмулятор

Fab3r

Участник
Реакции
366
Оффтоп

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Fab3r, вот скажи мне,зачем по твоему люди добавляют серверы в сетти?

Fab3r

Участник
Реакции
366
xXx_Ram0n_xXx, 34 версию типа для поиска! а 70 не для чего так как она не добавится а если добавится то для понта и будет висет твой Любимый бот!!!

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Fab3r, не добавится она только у тех,у кого руки кривые.
70 версия так же добавляется для поиска!
как и в любой другой нормальный мониторинг!
у всех нормальных мониторингов есть свой мастерсервер...при использовании которого сервер будет виден в поиске...

Fab3r

Участник
Реакции
366
Слушай я смотрю ты умный ? так что ты тут вопросы задаеш тогда ? setti это не мониторинг как допустим гэйм трекер, это старючий поисковик для 34 контры если ты не знал, и он тебе для 70 версии не поможет а только твоего любимого бота добавит :lol:

70 Версия не использует этот сетти а использует sv_tags "no-steam"

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Fab3r, если это поисковик для 34 версии,тогда расскажи мне умник,почему при добавлении сервера есть выбор, старая контра или оранджбокс?

Fab3r

Участник
Реакции
366
xXx_Ram0n_xXx, это сделано для того что бы искал поисковик ихней сборки пиратского клиента так как там вбиты ихние мастер сервера! а 34 пиратка раньше и так работала через их поисковик!

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Fab3r, ну вот видишь...ты сам же и ответил на свой вопрос...то,что сервер там находится,в этом я вижу только плюсы...

Fab3r

Участник
Реакции
366
xXx_Ram0n_xXx, ты настолько туп что я таких не видал, извени, по другому сказать не смог! ихней сборкой пользуются % 20 максимум, а 80 всяким гнильем из rutor.org и тд и там поисковик не от сетти! если ты думаешь что я тупой то поставь сервер на денек какой нибудь на левом порту и вбей в сетти посмотри и увидишь как у тебя онлайн суперский будет человек 10 максимум посетят его!

xXx_Ram0n_xXx

Участник
Реакции
0
Fab3r, ну пока по твоим постам видно,что тупой ты всё таки.
тебе хоть 100500 раз скажи,ты все равно не поймешь...
сервер забит в сетти,хлеба не просит,пусть стоит!
вот неужели нельзя это понять?

Сверху Снизу