FAQ по GSLT

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
@The Night Fury как насчет того, чтобы к запрещенным плагинам ставить соответствующий тег либо отдельную ветку на форуме?
Согласен с тобой, так будет лучше. Это заставит людей не тратить время на прочтение того, что никогда не поставит на своей сервер, и позволит сохранить время.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
@The Night Fury как насчет того, чтобы к запрещенным плагинам ставить соответствующий тег либо отдельную веотку на форуме?
Тег юзеры сами могут лепить, а префикс сделать можно, в принципе. Как и отдельную ветку. Как вам удобнее будет.

andrey19992

Участник
Реакции
101
Тег юзеры сами могут лепить, а префикс сделать можно, в принципе. Как и отдельную ветку. Как вам удобнее будет.
Сделать отдельную ветку + сделать в ней привязанную тему вверху где можно купить токены, всё

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

Я хочу писать новости об обновлениях CS:GO, дай мне такую возможность.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Массовый бан токенов 12 мая 2016.

Начиная с 12 мая 2016 года баны аккаунтов за использование запрещённых плагинов косаются и аккаунтов, почта/телефон которых была ранее привязана к забаненному аккаунту.

Последнее редактирование:

Boosted

Участник
Реакции
3
@pracc,
Полезно,правда мы чутка лоханулись насчет блока аккаунтов...

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Массовый бан токенов 11 июня 2016 (посл. блокировка 12 мая 2016, срок между блокировками 30 дней).
--- Добавлено позже ---
Массовый бан токенов 15 июня 2016 (посл. блокировка 11 июня 2016, срок между блокировками 3 дня).
--- Добавлено позже ---
Массовый бан токенов 15 июня 2016 (посл. блокировка 15 июня 2016, срок между блокировками 1 день).

Последнее редактирование:

w1b3

Участник
Реакции
39
В файле addons/sourcemod/configs/core.cfg переменная FollowCSGOServerGuidelines должна быть в положении "yes", тогда плагины запрещённые valve будут в неактивном состоянии.

а если в моем файле такой переменной нет вообще?
--- Добавлено позже ---
и еще вопрос, с расчетом, вдруг в Valve сидят идиоты?))
что если за сутки до проверки сервер делать стим_онли?

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
а если в моем файле такой переменной нет вообще?
--- Добавлено позже ---
и еще вопрос, с расчетом, вдруг в Valve сидят идиоты?))
что если за сутки до проверки сервер делать стим_онли?

Значит у тебя старая версия sourcemod.

А откуда ты узнаешь когда будет блокировка?) Да и поговаривают что проверить могут в любой момент, занести в "черный список", а вот бан уже всем разом придёт.
Нашел токены в продаже по 3 рубля, пока можно забить на баны xD

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Был на вахте, приехал, решил зайти на Steam Community :: Steam Game Server Account Management там пишет
С вашим аккаунтом Steam не связан ни один аккаунт сервера игры.
хотя все мои токены которые я создавал нормально работают.
т.е. из странички мои токены пропали, но они работают.

У кого-нибудь такое было?

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Был на вахте, приехал, решил зайти на Steam Community :: Steam Game Server Account Management там пишет

Может на другом аккаунте?

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32

P.S. появились

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Это для включения черного списка плагинов из addons\sourcemod\gamedata\core.games\blacklist.plugins.txt
В последнем стабильном релизе sourcemod`a 1.8 - build 5914 точно есть в последней строке
"FollowCSGOServerGuidelines" "yes"

• Люблю это
Реакции: w1b3

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Хотел узнать если поменять токен на сервере и поставить на сервер плагин !knife то будет заблокирован последний токен (т.е. который стоит) или все? И как часто нужно менять токены при блокировке?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Хотел узнать если поменять токен на сервере и поставить на сервер плагин !knife то будет заблокирован последний токен (т.е. который стоит) или все? И как часто нужно менять токены при блокировке?

Могут забанить и несколько токенов. Советую поставить токен который не жалко на 1-2 дня, после этого только ставить запрещенные плагины. Блокировка происходит каждую неделю/месяц, от того зависит как часто будешь менять токен.

Сверху Снизу