FAQ по настройке CS:GO

DarklSide

Участник
Реакции
468
Оффтоп

hanson

Участник
Реакции
15
Скажите, можно ли изменить размер или програчность радара? Ибо когда открывается какое-либо меню (sm_admin, vip, rank), то верхнюю часть меню сложно разгядеть. Если можно, то как?

Konstantin

Участник
Реакции
759
hanson, в настройках игры всё настраивается.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
Вопрос по поводу тренеров: как этим пользоваться и т. д., а мой вопрос - занимают ли тренеры слоты наблюдения на сервере?
Оффтоп

AZA

/reset
Реакции
162
Всем Привет,подскажите как выключить подобные сообщение в чате
PHP:
HESUS попал по напарнику.
,если я наношу урон противнику.

AZA

/reset
Реакции
162
artushonok, Не помогло,в server.cfg вписал,так же в режим.

m22b

Участник
Реакции
283
artushonok, Не помогло,в server.cfg вписал,так же в режим.

в режим?
В смысле в игровой режим типа casual ? :)
может ты вписал в gamemode_casual.cfg а в gamemode_casual_server.cfg так и осталось 1 ? :)

ну или какой ты там режим используешь....
:)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Проблема с голосованием. Стоит 30 раундов по дефолту, остается раундов 7 и запускается голосование за смену карты. Спустя раунд карта меняется, не сыграв еще 6 раундов. Как быть? Мне нужно чтобы раунды отыгрались все и карта сменилась.
Стоят плагины из голосования:
nominations_extended.smx
mapchooser_extended.smx
nextmap.smx
randomcycle.smx
rockthevote_extended.smx

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Парни в КСГО я не давно. Вопрос заключается в следуйщем - при игре (имено игре, а не когда мертв или в наблюдателях сидишь) фпс у меня 20-30 выше не скачит, притом что в КСС до 100. Это видюха не тянет (Geforce GT 640) или какойто квар ограничивает?

rus0707

Участник
Реакции
43
Парни в КСГО я не давно. Вопрос заключается в следуйщем - при игре (имено игре, а не когда мертв или в наблюдателях сидишь) фпс у меня 20-30 выше не скачит, притом что в КСС до 100. Это видюха не тянет (Geforce GT 640) или какойто квар ограничивает?

наверно железа

Добавлено через 4 минуты
Привет всем хотелось узнать есть ли такая проблема у вас иногда при раунде старте над всеми игроками появляется тучка над головой или показывает весь закуп оружия грены флэшки и .т.д. то что игрок купил в начале раунда и это не уходит при этом лаги начинаются.

Последнее редактирование:

максимка27

Участник
Реакции
213
rus0707, вроде бы эти иконки отображаются во время mp_freezetime, попробуй уменьши время

rus0707

Участник
Реакции
43
Проблема с голосованием. Стоит 30 раундов по дефолту, остается раундов 7 и запускается голосование за смену карты. Спустя раунд карта меняется, не сыграв еще 6 раундов. Как быть? Мне нужно чтобы раунды отыгрались все и карта сменилась.
Стоят плагины из голосования:
nominations_extended.smx
mapchooser_extended.smx
nextmap.smx
randomcycle.smx
rockthevote_extended.smx

вот держи

Вложения

• mapchooser_extended.rar
    14.2 КБ · Просмотры: 11

[SN]Dk

Участник
Реакции
8
Скажите, после скачивания сервера у меня в cfg не появляется конфиги gamemodes.txt и gamemodes_server.txt.
Где мне их взять? Хотя бы примерно заполненные?

rus0707

Участник
Реакции
43
[SN]Dk;188447 написал(а):
Скажите, после скачивания сервера у меня в cfg не появляется конфиги gamemodes.txt и gamemodes_server.txt.
Где мне их взять? Хотя бы примерно заполненные?

Привет вот держи

Вложения

• csgo.7z
    9.5 КБ · Просмотры: 27

ReKRUT

Участник
Реакции
1
Мужики, такой вопроc:
Загружаю backup_round'ы захожу в игру и вижу по середине красный квадратик паузы, как в любом проигрывателе и плеере и висит надпись "Матч приостановлен"
Нужный мне раунд подгрузился всё нормально, но я не знаю, какой командой нужно продолжить матч...подскажи, будьте так добры.
Спасибо!

Solo6669

Участник
Реакции
17
Server CS:GO ZR

На зе картах стоит ноблок, при слиянии более трех моделей находясь на движущемся объекте на карте, они проваливаются сквозь текстуры - причем все находящиеся на этом объекте, буди это лодка вертолет и тд.
Чем это можно вылечить ?

meladzevalerii

Участник
Реакции
4
Ребят, есть ли готовый список команд для нормальной работы встроенного голосования на соревновательном режиме.

Настраиваю новый сервер с таким режимом, проблема встала только 1:
либо не работает встроенное голосование, либо работает неправильно

Сверху Снизу