FAQ по настройке CS:GO

Реакции
0
Как убрать в начале раунда выдачу оружия? Выдается ак или мка и при убийстве обновляется ствол, однако режим стандартный...:(

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Надо отредактировать уже тему, например настроить группы карт для голосования в конце матча не получится по данной инструкции.

Toyohara

Участник
Реакции
0
Ребят, как кв настроить, так чтобы работали голосования без админов. Плагины и прочее.

kiraynko

Участник
Реакции
27
Подскажите команду для то бы живые и мёртвые игрок слышали спектров.

kiraynko

Участник
Реакции
27
Есть такая карта awp_lego_2 там автоматом вдаётся авп и дигл, как сделать так, чтоб было ток авп?

kiraynko

Участник
Реакции
27
kiraynko, ограничение на оружие поставь за счёт плагина
Если ты об этом Weapon Restrict то он не оч подходит, да писталет из рук выпадает и взять его нельзя, но я видел на сервах, что ты сразу спавнишься без дигла, вот хочу понять как.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Ребят, у меня проблема, на сервере максимум 10 слотов
но в параметрах запуска есть +maxplayers 50

В gamemodes тоже 50

T1MOXA

Участник
Реакции
83
максимка27,

В gamemodes тоже 50

Добавлено через 57 секунд
-maxplayers_override 50 - куда вписывать?

Последнее редактирование:

максимка27

Участник
Реакции
213
T1MOXA, я тебе про этот файл gamemodes_server.txt, а ты мне про этот с gamemodes.txt с почеркушками. в строку запуска -maxplayers_override 50

T1MOXA

Участник
Реакции
83
T1MOXA, я тебе про этот файл gamemodes_server.txt, а ты мне про этот с gamemodes.txt с почеркушками. в строку запуска -maxplayers_override 50

Я и имел в виду gamemodes_server

Добавлено через 4 минуты
в строку запуска -maxplayers_override 50

Спасибо помогло

Последнее редактирование:

meladzevalerii

Участник
Реакции
4
Ребят, возникла следующая проблема:

Есть голосование на сервере, все нормально когда происходит выбор любой карты при игре с любой карты. Происходит выбор и карта меняется. Но если во время игры на даст2, выбирается даст2, то карта меняется без ее перезагрузки. Сразу выдается возможность выбора команды. Отсутствует разминка (с плагина weapon restrict).

Каким образом можно заставить перезагружать даст2 на даст2 "полностью".

Проблем с другими картами нет. То есть если играется инферно, выбирается инферно, то происходит полная перезагрузка карты.

MIV

Участник
Реакции
32
Ребят, возникла следующая проблема:

Есть голосование на сервере, все нормально когда происходит выбор любой карты при игре с любой карты. Происходит выбор и карта меняется. Но если во время игры на даст2, выбирается даст2, то карта меняется без ее перезагрузки. Сразу выдается возможность выбора команды. Отсутствует разминка (с плагина weapon restrict).

Каким образом можно заставить перезагружать даст2 на даст2 "полностью".

Проблем с другими картами нет. То есть если играется инферно, выбирается инферно, то происходит полная перезагрузка карты.

mp_match_end_restart 0
mp_match_end_changelevel 1

В cfg режима игры!

meladzevalerii

Участник
Реакции
4
mp_match_end_changelevel 1 вот этот помогло. Раньше в конфиге было, видимо потер случайно. Спасибо за наводку!

kiraynko

Участник
Реакции
27
Подскажите команду, что бы после того, как убъют показывало врага.

Сверху Снизу