xidi
ананас
- Реакции
- 106
Ну как я понял ты всем игрокам поставил другую модель.Что, никто не знает, как полностью удалить стандартные руки Т и КТ с сервера?
Нацепи на новую модель перчатки - [LINUX] CustomPlayerArms
Ну как я понял ты всем игрокам поставил другую модель.Что, никто не знает, как полностью удалить стандартные руки Т и КТ с сервера?
Отключить перчатки на моделях...И как пофиксить растягивающие руки по всей карте? Подскажите пожалуйста
У всех работает. Честно тебе скажу - надо не глазками хлопать, а прочитать комментарий прямо сверху над твоим. Там ссылка на 100% рабочую штучку.Скажите честно, у кого-то вообще работает данный плагин?
То есть вообще убрать "перчатки" с сервера и проблема с растягиванием рук пропадёт?Отключить перчатки на моделях...
У всех работает. Честно тебе скажу - надо не глазками хлопать, а прочитать комментарий прямо сверху над твоим. Там ссылка на 100% рабочую штучку.
Это не руки растягиваются, а сами перчатки. Чего-то нет, может костей на модели. Поэтому вместо того, чтобы некоторые полигончики были на месте, они телепортируются в координаты 0 0 0 изредка, под углами наверное.То есть вообще убрать "перчатки" с сервера и проблема с растягиванием рук пропадёт?
Возможно ещё какие-то плагины стоят на фиксики.Ставил я тот плагин, что выше, дефолтные перчатки так и остались и показываются (сливаются) вместе с руками от скина
Команда не помогает, они всё равно растягиваются, когда одеты перчатки !gloves (бесплатные) :(((Это не руки растягиваются, а сами перчатки. Чего-то нет, может костей на модели. Поэтому вместо того, чтобы некоторые полигончики были на месте, они телепортируются в координаты 0 0 0 изредка, под углами наверное.
Решение: не отключить перчатки, а отключить их на моделях (от третьего лица).
Если бесплатный плагин Gloves, то данная переменная: sm_gloves_enable_world_model 0
Сообщения автоматически склеены:
Возможно ещё какие-то плагины стоят на фиксики.
Должен был тот плагин сработать. Я использую своё расширение, так что 100% рабочее решение не знаю.Как теперь убрать дефолтные перчатки?
Там написано LINUX, а у меня WINDOWSДолжен был тот плагин сработать. Я использую своё расширение, так что 100% рабочее решение не знаю.
-N- ArmsFix для Windows. Но пропадут руки стандартные, у всех (как и от плагина тут)Может есть ещё какие-то решения моего вопроса?
Поэтому этот ресурс тебе и не помог, а конкретно тебе надо установить расширение для Windows, в архиве только для Linux.Там написано LINUX, а у меня WINDOWS
Может быть в этом проблема? я не особо разбираюсь в плагинах, но очень стараюсь
Добавил файл расширения для Windows. А то пошли жалобы что не работает и только потом узнается что у них ОС другая..
Поэтому этот ресурс тебе и не помог, а конкретно тебе надо установить расширение для Windows, в архиве только для Linux.
Extension для Windows
@gradex3- залил обнову с длл для шиндовса, скачивай архив.
---
kiri3shka обновил(а) ресурс Fix Arms новой записью:
Забыл о наших Windows братьях
Узнать больше об этом обновлении...
Возможно некоторые файлы в extensions конфликтуют,которые ты мог забыть удалить с другого фикса.Можете помочь у меня модель рук скина переливаються с обычными и этот фикс и фикс линукс не помогают я не знаю что делать
Я сейчас проверю но это вряд ли я после каждого не работающего фикса его удаляю а нас чет extensions шас по смотрю.Возможно некоторые файлы в extensions конфликтуют,которые ты мог забыть удалить с другого фикса.
не чел тут дела вряд ли в extensions я тебе даже список могу прислать сам даже посмотри как это выглядитЯ сейчас проверю но это вряд ли я после каждого не работающего фикса его удаляю а нас чет extensions шас по смотрю.