Fix Arms

xidi

ананас
Реакции
106
Что, никто не знает, как полностью удалить стандартные руки Т и КТ с сервера?
Ну как я понял ты всем игрокам поставил другую модель.
Нацепи на новую модель перчатки - [LINUX] CustomPlayerArms
1606563450089.png

1606563476744.png

gradex3-

Участник
Реакции
1
Скажите честно, у кого-то вообще работает данный плагин?
Потому что у меня не работает, дефолтные руки ложатся на руки от скинов и получается каша, это пздц
Сообщения автоматически склеены:

И как пофиксить растягивающие руки по всей карте? Подскажите пожалуйста

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
И как пофиксить растягивающие руки по всей карте? Подскажите пожалуйста
Отключить перчатки на моделях...

Скажите честно, у кого-то вообще работает данный плагин?
У всех работает. Честно тебе скажу - надо не глазками хлопать, а прочитать комментарий прямо сверху над твоим. Там ссылка на 100% рабочую штучку.

gradex3-

Участник
Реакции
1
Отключить перчатки на моделях...

У всех работает. Честно тебе скажу - надо не глазками хлопать, а прочитать комментарий прямо сверху над твоим. Там ссылка на 100% рабочую штучку.
То есть вообще убрать "перчатки" с сервера и проблема с растягиванием рук пропадёт?
Ставил я тот плагин, что выше, дефолтные перчатки так и остались и показываются (сливаются) вместе с руками от скина

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
То есть вообще убрать "перчатки" с сервера и проблема с растягиванием рук пропадёт?
Это не руки растягиваются, а сами перчатки. Чего-то нет, может костей на модели. Поэтому вместо того, чтобы некоторые полигончики были на месте, они телепортируются в координаты 0 0 0 изредка, под углами наверное.
Решение: не отключить перчатки, а отключить их на моделях (от третьего лица).
Если бесплатный плагин Gloves, то данная переменная: sm_gloves_enable_world_model 0

Ставил я тот плагин, что выше, дефолтные перчатки так и остались и показываются (сливаются) вместе с руками от скина
Возможно ещё какие-то плагины стоят на фиксики.

gradex3-

Участник
Реакции
1
Это не руки растягиваются, а сами перчатки. Чего-то нет, может костей на модели. Поэтому вместо того, чтобы некоторые полигончики были на месте, они телепортируются в координаты 0 0 0 изредка, под углами наверное.
Решение: не отключить перчатки, а отключить их на моделях (от третьего лица).
Если бесплатный плагин Gloves, то данная переменная: sm_gloves_enable_world_model 0

Возможно ещё какие-то плагины стоят на фиксики.
Команда не помогает, они всё равно растягиваются, когда одеты перчатки !gloves (бесплатные) :(((
Поставил тот плагин ещё раз сейчас, удалил все другие фиксы на руки, не получается, всё равно это дефолтные перчатки остаётся, они меня уже зае...

@RusJJ вру)) Я не так прописывал просто
Руки больше не растягиваются
Спасибо большое

Как теперь убрать дефолтные перчатки? Подскажите пожалуйста @RusJJ

gradex3-

Участник
Реакции
1
Должен был тот плагин сработать. Я использую своё расширение, так что 100% рабочее решение не знаю.
Там написано LINUX, а у меня WINDOWS
Может быть в этом проблема? я не особо разбираюсь в плагинах, но очень стараюсь

gradex3-

Участник
Реакции
1
@gradex3-, верно. Только для Линукса.
Вот и не работает у меня, я даже Ptah обновил, думал в нём проблема
Может есть ещё какие-то решения моего вопроса? Потому что данный плагин в этой теме не работает точно(

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
  • Автор ресурса
Там написано LINUX, а у меня WINDOWS
Может быть в этом проблема? я не особо разбираюсь в плагинах, но очень стараюсь
Поэтому этот ресурс тебе и не помог, а конкретно тебе надо установить расширение для Windows, в архиве только для Linux.
Extension для Windows
@gradex3- залил обнову с длл для шиндовса, скачивай архив.

---

kiri3shka обновил(а) ресурс Fix Arms новой записью:

Забыл о наших Windows братьях

Добавил файл расширения для Windows. А то пошли жалобы что не работает и только потом узнается что у них ОС другая..

Узнать больше об этом обновлении...

Последнее редактирование модератором:

gradex3-

Участник
Реакции
1
Ураааааа!!! Спасибо большое, теперь всё работает прекрасно
Поэтому этот ресурс тебе и не помог, а конкретно тебе надо установить расширение для Windows, в архиве только для Linux.
Extension для Windows
@gradex3- залил обнову с длл для шиндовса, скачивай архив.

---

kiri3shka обновил(а) ресурс Fix Arms новой записью:

Забыл о наших Windows братьях

Узнать больше об этом обновлении...

DJser

Участник
Реакции
15
Всё отлично работает кроме одной пометки, когда ставлю фикс у всех игроков у кого в инвентаре стиме есть Агнет, он пропадает на сервере

DJser

Участник
Реакции
15
Ещё заметил, что с этим плагином на карте даст текстуры мигают и фпс падает у игроков

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
  • Автор ресурса
@DJser, Ничего такого не было замечено за весь опыт эксплуатации фикса, у тебя что-то локально сломано.

Создай отдельную тему и спроси у остальных.

Derscie

Участник
Реакции
1
Можете помочь у меня модель рук скина переливаються с обычными и этот фикс и фикс линукс не помогают я не знаю что делать

xidi

ананас
Реакции
106
Можете помочь у меня модель рук скина переливаються с обычными и этот фикс и фикс линукс не помогают я не знаю что делать
Возможно некоторые файлы в extensions конфликтуют,которые ты мог забыть удалить с другого фикса.

Derscie

Участник
Реакции
1
Возможно некоторые файлы в extensions конфликтуют,которые ты мог забыть удалить с другого фикса.
Я сейчас проверю но это вряд ли я после каждого не работающего фикса его удаляю а нас чет extensions шас по смотрю.

Я сейчас проверю но это вряд ли я после каждого не работающего фикса его удаляю а нас чет extensions шас по смотрю.
не чел тут дела вряд ли в extensions я тебе даже список могу прислать сам даже посмотри как это выглядит

Вложения

• bandicam 2021-02-04 19-15-45-137.jpg
    bandicam 2021-02-04 19-15-45-137.jpg
    170.9 КБ · Просмотры: 37

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Derscie, на этом скрине наоборот видно, что ты ArmsFix не ставил 🌎 👽

Сверху Снизу