🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ
Участник
- Реакции
- 114
Без конфликтовВот проверить не могу, т.к. не дома
Просто думаю как он будет работать в связке с Fix Hint Color Messages
Без конфликтовВот проверить не могу, т.к. не дома
Просто думаю как он будет работать в связке с Fix Hint Color Messages
Да я знаю, что он есть на гитхабе, я не понимаю зачем его отсюда удалили?@TheFirstCore, @Temlik, @🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ, Вроде как нашел плагин который удаляет это доллар [CSGO] - Remove Hint Dollar - AlliedModders
А Вы не догадались до сих пор? Любая попытка совершить добро в конечном счёте рано или поздно закончится злом.зачем его отсюда удалили?
Ну я предполагал, но не понимаю как можно закачать этот файл с рекламой, если он при установке игры уже есть (а как мы знаем - файлы, которые уже скачаны, заменить нельзя)А Вы не догадались до сих пор? Любая попытка совершить добро в конечном счёте рано или поздно закончится злом.
Человек выше, который изначально спросил про это, уже хочет срать игрокам в клиент своей рекламой.
Это как с "фейк-серверами": если их выложат однажды, то можно будет смело хоронить на лицензии поиск.
Прямо сейчас зайдите в дистрибутив чистой игры и найдитепри установке игры уже есть
closecaption_russian.txt
, или хотя бы closecaption_english.txt
. Вы удивитесь, когда не обнаружите его. Потому что функциональность, связанная с этим файлом, не используется в CS:GO, но движок, если его находит, подгружает.Не подскажете, а если отредактировать эти файлы по пути \Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource, чтобы реклама выводилась своего же сервера, нужно потом закинуть их в папку \resource уже на своем сервере и обновить контент-хостинг, чтобы этот файл подгружался не только у меня, но и у других игроков, верно?Прямо сейчас зайдите в дистрибутив чистой игры и найдитеclosecaption_russian.txt
, или хотя быclosecaption_english.txt
. Вы удивитесь, когда не обнаружите его. Потому что функциональность, связанная с этим файлом, не используется в CS:GO, но движок, если его находит, подгружает.
В CS:S и любых других старых играх эта проблема никогда бы не всплыла, потому что клиенты этих игр, в отличие от клиента CS:GO - умные. Они складывают всё, что им пропихнёт игровой сервер - в отдельную папочку. И никогда не загружают из этой папки что-то не связанное с самим игровым процессом. Т.е. попытка пропихнуть переводы там уже закончилась бы неудачей: файл бы чисто технически скачался, но он бы не был никогда использован клиентом.
предлагаю такие сервера заносить в чёрный списокчтобы реклама выводилась своего же сервера
Как ты знак $ убрал?Можно и полезно его использовать. Правда со временем повторится история с комментариями для карт
Посмотреть вложение 90810
выше по-моему обсуждалосьКак ты знак $ убрал?
Как ты знак $ убрал?
Форматирование текста в PrintCenterText снова работает и для данных сообщений фикс больше не требуется, для PrintHintText (KeyHintText и HintText) по-прежнему необходим
А куда закидывать?Скомпилированная на 1.10 (кидаю, дабы будет много сообщений)
Утечка была не в плагине, а в - Fix Hint Color MessagesА утечку фиксанули в плагине?
Утечка была не в плагине, а в - Fix Hint Color Messages