🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
Потому что sp не нужно кидать, нужно закидывать smx и в плагинсСорян за тупой вопроc, но плагин тупо не работает, качаю файл и кидаю в скриптинг, ничего нет даже в консоле. В чем беда?
Потому что sp не нужно кидать, нужно закидывать smx и в плагинсСорян за тупой вопроc, но плагин тупо не работает, качаю файл и кидаю в скриптинг, ничего нет даже в консоле. В чем беда?
А где взять смх?Потому что sp не нужно кидать, нужно закидывать smx и в плагинс
На первой странице есть плагинА где взять смх?
Я тоже не знал долго что такое "компилировать", а потом мне нужно было отредактировать плагин и мне пришлось лезть в sp, а там уже и узнал что такое компилингЗа два месяца хотя бы можно было и прочитать базовую инструкцию по Сурсмоду.
СпасибоНа первой странице есть плагин
Посмотреть вложение 95461
Также можешь сам скомпилировать
Сообщения автоматически склеены:
Я тоже не знал долго что такое "компилировать", а потом мне нужно было отредактировать плагин и мне пришлось лезть в sp, а там уже и узнал что такое компилинг
Кидать ссылку на самую первую версию плагина без каких либо фиксов которые были в обновлениях, ну, ладно.На первой странице есть плагин
Посмотреть вложение 95461
Также можешь сам скомпилировать
Сообщения автоматически склеены:
Я тоже не знал долго что такое "компилировать", а потом мне нужно было отредактировать плагин и мне пришлось лезть в sp, а там уже и узнал что такое компилинг
Ну мог и сам кинуть, чего бубнеть то, да и сам использую 1 версию и ничегоКидать ссылку на самую первую версию плагина без каких либо фиксов которые были в обновлениях, ну, ладно.
Такими темпами человек и не научиться ничему, если будешь ему всё подавать на блюдечке.Ну мог и сам кинуть, чего бубнеть то, да и сам использую 1 версию и ничего
Правильно, лучше бы ему просто ответили че то там и он сидел бы и гадал. Вот я конечно нигодяй, показал ему где скачать smx, ай-ай )0Такими темпами человек и не научиться ничему, если будешь ему всё подавать на блюдечке.
этот плагин не работает. Доллар так и не пропал.Fix Hint Color Messages
Если эта проблема появляется из за того, что игрок поиграл на другом проекте и его локальные файлы забились ресурсами, когда он зайдет ко мне на сервер у него появится эта реклама, я бы хотел исправить полностью ошибку, ибо каждому очищать клиент это не решение проблемы. 1642327996 @September, А...hlmod.ru
Перезаходить в игру пробовал?этот плагин не работает. Доллар так и не пропал.
пере зашел, пропал. Спасибо )Перезаходить в игру пробовал?