[Fork] Check Cheats

[Fork] Check Cheats 3.2.1 [BETA]

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
433
  • Автор ресурса
xyligan добавил(а) новый ресурс:

Check Cheats [Fork] - Проверка игроков на читы.

Check Cheats [Fork] - это форк Rust Check Cheats.

Админская часть:
Администратор отправляет игроку запрос на проверку. После отправки запроса у него появится панель проверки в которой он сможет:
  • Узнать статус проверки
  • Напомнить игроку о введении...

Узнать больше об этом ресурсе...

Zkiffy

Участник
Реакции
192
В чем отличие от оригинала ?

xyligan

Реакции
433
  • Автор ресурса
В чем отличие от оригинала ?
Наличием конфига с настройками, изменёнными логами плагина и в скором времени наличием файла перевода.

Это ещё не все изменения, я перечислил лишь основные.

Round

Участник
Реакции
65
Будет ли реализовано автоматический бан за выход с сервера?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
css v34 кто тестил?
Будет работать, только цвета соответствующие для чата нужны. Ну и оверлея бы ещё 2 добавить, чтобы игрок понимал, что действительно писать: скайп или дискорд

xyligan

Реакции
433
  • Автор ресурса
Будет работать, только цвета соответствующие для чата нужны. Ну и оверлея бы ещё 2 добавить, чтобы игрок понимал, что действительно писать: скайп или дискорд
В архиве с плагином есть оверлей, в котором написано "введите скайп или дискорд"
1622638419124.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
На ксс борьба за лишний вес файла. Если и делать, то с возможностью поставить 1 оверлей под все. Читать умеют 2 лишнее

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
На ксс борьба за лишний вес файла. Если и делать, то с возможностью поставить 1 оверлей под все. Читать умеют 2 лишнее
Ты вот даже написать не смог то, что хотел донести, а другие читать умеют? Не смеши.
Они вместо Дискорда будут скайп писать, вместо скайпа Дискорд. В оверлее ведь и то, и то предложено, значит, не запрещено.
По поводу веса скачиваемого контента беспокоятся везде, даже имея под рукой мастерскую и скины от Valve.

Вместо этого всего куда логичнее выбрать вообще не ставить этот плагин, ибо он, как и все его аналоги, бесполезен

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Ты вот даже написать не смог то, что хотел донести, а другие читать умеют? Не смеши.
Они вместо Дискорда будут скайп писать, вместо скайпа Дискорд. В оверлее ведь и то, и то предложено, значит, не запрещено.
По поводу веса скачиваемого контента беспокоятся везде, даже имея под рукой мастерскую и скины от Valve.

Вместо этого всего куда логичнее выбрать вообще не ставить этот плагин, ибо он, как и все его аналоги, бесполезен
Как на нем напишешь, так и бущет. И по сути без разницы скайп или дс, админу не составит никаких проблем приобрести себе и то и то. В го десяток метров роли никакой не сыграет, а в ксс это ощутимо

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Как на нем напишешь, так и бущет. И по сути без разницы скайп или дс, админу не составит никаких проблем приобрести себе и то и то. В го десяток метров роли никакой не сыграет, а в ксс это ощутимо
За себя отвечай, а не за других.
Плагин даёт выбор? Даёт. Допустим, я админ. Я, как админ, не хочу использовать Дискорд, но хочу скайп, имею право не скачивать ради игрока Дискорд, это мой сервер, мои правила. Я ставлю в конфиге скайп. Я хочу ожидать от игрока точный ответ.
Хватит нести чушь.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
134
Во всех возможных случаях не банит. Хотя в чате выводит всё как нужно. CSS V34
Надеюсь автор поправит!

xyligan

Реакции
433
  • Автор ресурса
Во всех возможных случаях не банит. Хотя в чате выводит всё как нужно. CSS V34
Надеюсь автор поправит!
Скиньте, пожалуйста логи плагина. И отпишите, что Вы используете для бана (какой плагин).

Revolution792

Участник
Реакции
37
Как идея можно писать в базу игроков которых проверяли и приписывать дату или просто что его проверяли возле ника в меню

Сверху Снизу