Hadoxy
ничего не знаю, ничего не умею
- Реакции
- 67
там разве в гайде не написано как проверить?как его првоерить?
там разве в гайде не написано как проверить?как его првоерить?
что-то не наблюдаю, поправьте если не правтам разве в гайде не написано как проверить?
скинь ссылку на статьючто-то не наблюдаю, поправьте если не прав
В путях прописаноЯ так и сделал, создал оверлей по туториалу на хл моде, потом загрузил его в отдельную папку "overley_proverka" в donwloads.txt прописал пути
overlay_proverka/dk_proverka.vmt
overlay_proverka/dk_proverka.vtf
dk_proverka.vtf сюда вписал"UnlitGeneric"
{
"$basetexture" "overley_proverka/dk_proverka"
"$translucent" "1"
}
Подскажите что не так, первый раз это делаю
overlay_proverka/dk_proverka.vmt
overley_proverka/dk_proverka
Вот : Создание оверлея. Оверлей для плагина [OS] Overlay System. я сделал как тутскинь ссылку на статью
Не получилосьВ путях прописаноА в файлеC-подобный:overlay_proverka/dk_proverka.vmt
C-подобный:overley_proverka/dk_proverka
Папка, и пути вроде прописаны правильно, я создал новую папку "overley_proverka" , загрузил туда свой банер, прописал пути в /addons/sourcemod/data/checkcheats/donwloads.txt@d0m1n1k, как минимум, в папках игры соответствуя путям загрузки. По факту, открыть консоль во время загрузки и найти там оверлей
А в vmt что прописали?) Вы хотя бы читайте статьи и мануалы внимательнее перед тем как вопросы задавать.Так же и прописал путь в файл /materials/overley_proverka/dk_proverka.vtf
Там разве надо что-то пропысывать? я не заметил извиняюсь, а можете указать где именно пишет что нужно прописать?А в vmt что прописали?) Вы хотя бы читайте статьи и мануалы внимательнее перед тем как вопросы задавать.
Для начала изучи гайд по vmt и vtf файламВы хотя бы читайте статьи и мануалы внимательнее перед тем как вопросы задавать.
Добрый день как вы уже знаете что щас дс логин можно делать не вот так qweqwe#1234 а просто логином qweqwe и все )
а в плагине вот так qweqwe не написать в итоге людей будут банить обновите плагин чтоб можно было писать хоть как qwe#1234 и так 1234#qwe и без # вот так ghufsdhifhsui