[Fork] Check Cheats

[Fork] Check Cheats 3.2.1 [BETA]

Nebro

Участник
Реакции
1
Есть возможность сделать под телеграмм?
Что бы проверку можно было выбирать Telegram
А ник писать через @

s1neex

Участник
Реакции
0
Как сделать чтоб если челик писал дс, то без #

К примеру s1neex#7777
Если он просто напишет s1neex, то будет ошибка)

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Как сделать чтоб если челик писал дс, то без #

К примеру s1neex#7777
Если он просто напишет s1neex, то будет ошибка)
Всего-то нужно воспользоваться поиском или хотя бы почитать комментарии других пользователей...
Сообщение в теме '[Fork] Check Cheats' [Fork] Check Cheats

Anrikon

Участник
Реакции
7
Тоже такая же проблема, как у человека, не видит сурбан++.
Работала только какая-то версия от автора темы, но она без исходника и на дискорд там #.

"03/30/2025 - 14:09:21: [CheckCheats] Плагин для выдачи банов не обнаружен на сервере! Поддерживаются: SourceBans, SourceBans++ и Material Admin SourceBans++: Admin Config Loader" (1.6.3) by AlliedModders LLC, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++ Report Plugin" (1.6.3) by RumbleFrog, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++: SourceSleuth" (1.6.3) by ecca, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++: Bans Checker" (1.6.3) by psychonic, Ca$h Munny, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++: SourceComms" (1.6.3) by Alex, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++: Main Plugin" (1.6.3) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team

Anrikon

Участник
Реакции
7
Тоже такая же проблема, как у человека, не видит сурбан++.
Работала только какая-то версия от автора темы, но она без исходника и на дискорд там #.

"03/30/2025 - 14:09:21: [CheckCheats] Плагин для выдачи банов не обнаружен на сервере! Поддерживаются: SourceBans, SourceBans++ и Material Admin SourceBans++: Admin Config Loader" (1.6.3) by AlliedModders LLC, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++ Report Plugin" (1.6.3) by RumbleFrog, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++: SourceSleuth" (1.6.3) by ecca, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++: Bans Checker" (1.6.3) by psychonic, Ca$h Munny, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++: SourceComms" (1.6.3) by Alex, SourceBans++ Dev Team "SourceBans++: Main Plugin" (1.6.3) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team
Разобрался сам 188 строчке исходника нужно поменять
bool bSearchSBPP = LibraryExists("sourcebanspp");
на
bool bSearchSBPP = LibraryExists("sourcebans++");

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Какой командой вызывается проверка? Пробовал sm_checkcheats, sm_cheatscheck - не работает
Мне не нравится, что оно находится в самом конце.
Я бы хотел, чтобы она была в том же меню(управление игроками), но в самом начале.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Какой командой вызывается проверка? Пробовал sm_checkcheats, sm_cheatscheck - не работает
Мне не нравится, что оно находится в самом конце.
Я бы хотел, чтобы она была в том же меню(управление игроками), но в самом начале.
В чем проблема загуглить?

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
В чем проблема загуглить?
В чём проблема прочитать моё сообщение?
Чтобы добавить в меню команду, нужно знать, как её вызвать. Я выше написал, что пробовал вызвать, но команды не рабочие. В самом информации об плагине не указаны переменные. Я ванговать должен?
Сообщения автоматически склеены:

Чтобы добавить в меню команду, нужно знать, как её вызвать. Я выше написал, что пробовал вызвать, но команды не рабочие. В самом информации об плагине не указаны переменные. Я ванговать должен?
На гитхабе указаны переменные, но я пробовал вводить их в консоле, мне пишет в ответ "неизвестная команда". Получается, вызывается другой переменной, но какой?..
1745239369779.png

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
259

На гитхабе указаны переменные, но я пробовал вводить их в консоле, мне пишет в ответ "неизвестная команда". Получается, вызывается другой переменной, но какой?..
У вас вообще плагин включен?

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Максимально глупый вопрос. Включён.
039 "[Fork] CheckCheats" (3.2.1 [BETA]) by xyligan & Nico Yazawa

Я пользуюсь этим плагином на двух серверах. Если бы он был выключен, то каким образом я бы им пользовался? Мне нужно достать команду, которая вызывает меню проверки, чтобы отсортировать в меню таким образом, как нужно мне. Но команды, которые указаны на гитхабе и должны открывать меню проверки - не рабочие. Значит, плагин запускается с помощью другой команды, но никак не sm_cheats/sm_checkcheats.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Максимально глупый вопрос. Включён.
039 "[Fork] CheckCheats" (3.2.1 [BETA]) by xyligan & Nico Yazawa

Я пользуюсь этим плагином на двух серверах. Если бы он был выключен, то каким образом я бы им пользовался? Мне нужно достать команду, которая вызывает меню проверки, чтобы отсортировать в меню таким образом, как нужно мне. Но команды, которые указаны на гитхабе и должны открывать меню проверки - не рабочие. Значит, плагин запускается с помощью другой команды, но никак не sm_cheats/sm_checkcheats.
Максимально глупый вопрос от вас, ибо команды поддерживаются только в версии 3.1.1, в версии 3.2.1 нет команд...

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Максимально глупый вопрос от вас, ибо команды поддерживаются только в версии 3.1.1, в версии 3.2.1 нет команд...
Тогда как плагин запускается и работает? После установки у меня автоматически он встал в менюшке. Каким-то образом ведь он туда попал и запускается.

В общем, исходя из всех ответов, которые я получил. Вывод сделать можно один: ставить 3.1.1 и убирать 3.2.1, потом добавлять в меню, правильно?

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Тогда как плагин запускается и работает?
Потому что он работает напрямую через меню, без кмд.

Вывод сделать можно один: ставить 3.1.1 и убирать 3.2.1, потом добавлять в меню, правильно?
Либо так, либо править исходник

Сверху Снизу