Palonez
бб братки
- Реакции
- 1,837
Перезапускал, менял, не работаетНасколько я вижу, там написано всё правильно. Ты сервер перезапускал? Или карту менял когда проверял?
Перезапускал, менял, не работаетНасколько я вижу, там написано всё правильно. Ты сервер перезапускал? Или карту менял когда проверял?
А ты хоть ти звуки закинул на сервер, они хоть скачались к тебе на клиент?Перезапускал, менял, не работает
Конечно)А ты хоть ти звуки закинул на сервер, они хоть скачались к тебе на клиент?
Скинь сервер зайду чекну) :DКонечно)
В лс скинулСкинь сервер зайду чекну) :D
Можешь тоже скинуть?В лс скинул
1. Либо скин такой и из-за этого нет анимации.Установил плагин. В итоге включаю эмоцию просто какое то время камера держится от 3 лица и все. Я читал что требование нужно скомпилировать, но что компилировать не понял. В папке smlib/scripting есть только папка tests но она явно не причем.
Помогите пожалуйста.
версия плагина какая?У кого на SM 1.10 работает? Просто плагин не компилируется под 1.10, пришлось компилить под 1.9, но на сервере стоит 1.10, возможно из-за этого у меня не работает. Просто зависает игрок от 3го лица.
Посмотреть вложение 46983
У меня на 1.10 работаетУ кого на SM 1.10 работает? Просто плагин не компилируется под 1.10, пришлось компилить под 1.9, но на сервере стоит 1.10, возможно из-за этого у меня не работает. Просто зависает игрок от 3го лица.
Посмотреть вложение 46983
версия плагина какая?
Ну ты конечно по мастерски слил эмоции...У меня на 1.10 работает
?Ну ты конечно по мастерки слил эмоции...
А что их сливать то?)) Фуллпак же выложенНу ты конечно по мастерки слил эмоции...
А то что анимации это приват работы и автор не хотел чтобы их так слили..А что их сливать то?)) Фуллпак же выложен
А то что анимации это приват работы и автор не хотел чтобы их так слили..
Автор: нет, этот клиент не выкладывал фулл пак, у него его и не было вовсе. Год назад был один клиент, но это был другой пак анимацийА то что автор продавал налево направо работы которые были сделаны под заказ одного клиента?
От чего этот клиент в итоге и выложил фулл пак
Автор: нет, этот клиент не выкладывал фулл пак, у него его и не было вовсе. Год назад был один клиент, но это был другой пак анимаций