Fortnite Emotes Extended

Fortnite Emotes Extended 1.4.2 FIX

m0rbit

Участник
Реакции
159
у меня не работали некоторые mp3, я перегнал всё в wav и отлично работает

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Установил плагин. В итоге включаю эмоцию просто какое то время камера держится от 3 лица и все. Я читал что требование нужно скомпилировать, но что компилировать не понял. В папке smlib/scripting есть только папка tests но она явно не причем.
Помогите пожалуйста.
1. Либо скин такой и из-за этого нет анимации.
2. Проверь кэш игры, ибо такое иногда бывает.

gtixon

Участник
Реакции
401
У кого на SM 1.10 работает? Просто плагин не компилируется под 1.10, пришлось компилить под 1.9, но на сервере стоит 1.10, возможно из-за этого у меня не работает. Просто зависает игрок от 3го лица.
46983

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
У кого на SM 1.10 работает? Просто плагин не компилируется под 1.10, пришлось компилить под 1.9, но на сервере стоит 1.10, возможно из-за этого у меня не работает. Просто зависает игрок от 3го лица.
Посмотреть вложение 46983
версия плагина какая?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

m0rbit

Участник
Реакции
159
А то что анимации это приват работы и автор не хотел чтобы их так слили..

А то что автор продавал налево направо работы которые были сделаны под заказ одного клиента?
От чего этот клиент в итоге и выложил фулл пак

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А то что автор продавал налево направо работы которые были сделаны под заказ одного клиента?
От чего этот клиент в итоге и выложил фулл пак
Автор: нет, этот клиент не выкладывал фулл пак, у него его и не было вовсе. Год назад был один клиент, но это был другой пак анимаций

m0rbit

Участник
Реакции
159
Автор: нет, этот клиент не выкладывал фулл пак, у него его и не было вовсе. Год назад был один клиент, но это был другой пак анимаций

Так вот он и выложил фуллпак... Тот который годовалый. Сейчас на его паке и построено 84 анимы
Ну по крайней мере у меня все 84 отлично работают

Сверху Снизу