Ждать пока профи займутся этим делом)И ещё вопрос у меня не работает анимация, что делать?
Ля, добавлять в плагин анимации) муторно...
excel в помощь)дело 10-ти минут на самом деле
Знаю, но реально лень заходить чекать названия анимации в проге, а потом еще и вписывать)дело 10-ти минут на самом деле
Знаю, но реально лень заходить чекать названия анимации в проге, а потом еще и вписывать)
Я хочу посмотреть на саму анимацию тип, но прикол в том что Model Viewer говорит Loading Errorзачем в проге? Декомпиль mdl и всё.
Не работает потому что ты в старой версии добавляешь, в версии "1.0.1c" некоторые анимации не работают, поэтому надо редачить версию 1.0.2У меня тоже не работает анимация, игрок просто зависает
Тогда не занимайтесь серверостроением в принципе, это не ваше.Знаю, но реально лень заходить чекать названия анимации в проге, а потом еще и вписывать)
Ну хз, я простестил эти 2 версии ничего не меняя. На старой анимка стопилась, а на новой всё работало идеально + в старой версии половины кода, что есть в новой вообще нет.Да в любой версии работают анимы. Делать нужно нормально
99% что он прост это не закинул Файлы на сам сервер помимо фаста
public void OnMapStart()
{
PrecacheSound("*/kodua/fortnite_emotes/athena_music_emotes_bendy.wav");
}
А вот это обидно было) Лень было, потому что устал за сегодня ;D А так интересно же посмотреть что да какТогда не занимайтесь серверостроением в принципе, это не ваше.
А ты прекешировал этот звук то?Пишет в консоли
SV_StartSound: kodua/fortnite_emotes/athena_music_emotes_bendy.wav not precached (0)
В исходнике
public void OnMapStart()
{
AddFileToDownloadsTable("sound/kodua/fortnite_emotes/athena_music_emotes_bendy.wav");
}
Что делать? Не проигрывает на сервере этот sound
я не то написал, я изменил сообщениеА вот это обидно было) Лень было, потому что устал за сегодня ;D А так интересно же посмотреть что да как
Сообщения автоматически склеены:
А ты прекешировал этот звук то?
Сообщения автоматически склеены:
Добавь ещё вот это и будет работать
PrecacheSound("*/kodua/fortnite_emotes/athena_music_emotes_bendy.wav");
Это всё что ты добавил в код?я не то написал, я изменил сообщение
Нет, я просто написал, что есть данная строка, но все равно в консоли пишется SV_StartSound: kodua/fortnite_emotes/athena_music_emotes_bendy.wav not precached (0)Это всё что ты добавил в код?
Скинь что ты вообще добавил.Нет, я просто написал, что есть данная строка, но все равно в консоли пишется SV_StartSound: kodua/fortnite_emotes/athena_music_emotes_bendy.wav not precached (0)
Насколько я вижу, там написано всё правильно. Ты сервер перезапускал? Ты хоть эти звуки закинул на сервер?Все эмоции вписал, добавил к ним звуки, но .wav звуки не воспроизводятся