Плагин на какую версию скомпилин то? И версия сурсмода на сервере какая?Ну фиг знает,написано требование :D
А если так
fortnite_emotes_demo.smx: Unable to load plugin (no debug string table)
Скомпилить нужно на SourceMod 1.9 ,а какая версия в данный момент,не могу понять.Плагин на какую версию скомпилин то? И версия сурсмода на сервере какая?
Ну узнай какая версия сурсмода на сервере с помощью команды sm version, и скомпилируй плагин под неё.Скомпилить нужно на SourceMod 1.9 ,а какая версия в данный момент,не могу понять.
Ты серьёзно ?:DНу узнай какая версия сурсмода на сервере с помощью команды sm version, и скомпилируй плагин под неё.
ЛовиТы серьёзно ?:D
Я и просил ребят здесь,скомпилить! так как не умею сам )
Благодарю )
Что легко делается? Ограничивается комманда? А если я хочу что бы для определённой группы было определённые эмоции?для ВИП легко делается через Модуль плагина - [VIP] Command Blocker
Слушай,можешь скинуть на SM 1.9 с поддержкой перчаток,пожалуйста! выручайзачем всё усложнять так
ставь модуль [VIP] Custom Features 1.2 в кофиг добавить
и
ну и само собой в фаиле перевода vip_modules.phrases.txt
"Emotes"
{
"ru" "Насмешки. DANCE "
"en" "DANCE "
}
"CF_BuyVip"
{
"ru" "Данный функционал доступен только VIP-игрокам!"
"en" "This is feature available only for VIP-players!"
}
готово флексы в vip menu и доступ к команде имеют только випы
Сообщения автоматически склеены:
ставь плагин с поддержкой перчаток
вторая версия в оригинальной теме она поддерживает перчатки
с поддержкой перчаток 24 эмоцииСлушай,можешь скинуть на SM 1.9 с поддержкой перчаток,пожалуйста! выручай
есть эмоции которые отображаются нормально , есть те где удаляются перчатки )с поддержкой перчаток 24 эмоции
единственное что команду с !emotes на !dance
Если не сложно,скинь )с поддержкой перчаток 24 эмоции
единственное что команду с !emotes на !dance
Выше читай я уже писал как в випам выдавать и ограничиватьЧто легко делается? Ограничивается комманда? А если я хочу что бы для определённой группы было определённые эмоции?
у меня всё нормально работает. все емоции с руками (это не тот пак что выложен выше )есть эмоции которые отображаются нормально , есть те где удаляются перчатки )
там где 24 эмоции, есть тоже без рук.
Всм всё с руками в порядке? Ты фиксил или что? Там же если у тебя стоят перчатки от Riko или кого ещё, они удаляются после воспроизведения анимации.Выше читай я уже писал как в випам выдавать и ограничивать
Сообщения автоматически склеены:
у меня всё нормально работает. все емоции с руками (это не тот пак что выложен выше )
плагин заточен под плагин [CSGO] Gloves от kgnsВсм всё с руками в порядке? Ты фиксил или что? Там же если у тебя стоят перчатки от Riko или кого ещё, они удаляются после воспроизведения анимации.