Fortnite Emotes Extended

Fortnite Emotes Extended 1.4.2 FIX

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Если и делать полнценную версию, то с использованием звуков которые кидали тут в mp3. Размер всех файлов чуть ли не в 6 раз меньше.

Foeilo

Участник
Реакции
0
Если что-то не робит, значит ты не правильно делаешь. Ты закинул модельки на сервер и скачались ли они у тебя?

Хочу тебя огорчить, но который на оленях (если не ошибаюсь) там не все эмоции, а на hlmod баганные и тоже вроде не фуловые.

Для вас уже все готово, а вы ищите что-то, вместо того,чтобы почитать посты
Инструкция для новичков:
1. Берем и закидываем все папки ( без папки sound ) - Fortnite Emotes
2. Звуки надо взять отсюда. В первом архиве не правильный регистр песен 😅 - Fortnite Emotes

Если сделали по инструкции, то все должно быть заебись. +1000 очков гриффиндору
да я уже давно все сделал.

dmc116

Участник
Реакции
13
Кто-нибудь знает как пофиксить баг с выпадением ножа после окончания анимки?

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
всё там нормальное и фулловое
Не помню уже, но точно на 10000% уверен, что здесь ранее 7 октбяря и на allied, эмоции которые скидывали, нихуя не работали ( и где-то точно не было даже 60-ти эмоций) Притом на allied 12 и 18 октября обновляли плуг. Я тогда весь инет облазил - нигде готового и нормального не было. Свой я собрал из кусков разных плагинов (которые сливали) . И если бы был норм и готовый fortnite emotes c 85 эмоциями, то не страдал бы несколько часов.
На тот момент, 7 октября, моя сборка была единственной рабочей с 85 эмоциями.

September

Участник
Реакции
2,742
Не помню уже, но точно на 10000% уверен, что здесь ранее 7 октбяря и на allied, эмоции которые скидывали, нихуя не работали ( и где-то точно не было даже 60-ти эмоций) Притом на allied 12 и 18 октября обновляли плуг. Я тогда весь инет облазил - нигде готового и нормального не было. Свой я собрал из кусков разных плагинов (которые сливали) . И если бы был норм и готовый fortnite emotes c 85 эмоциями, то не страдал бы несколько часов.
На тот момент, 7 октября, моя сборка была единственной рабочей с 85 эмоциями.

Ну видимо не повезло тебе. У меня от франциско норм работает. Все 85

delhex

Участник
Реакции
5
При загрузке звуков, у игроков возникает ошибка:
Оффтоп
Файлы в папке есть, fastdl синхронизировал.

Последнее редактирование:

Pavel123

Участник
Реакции
21
При загрузке звуков, у игроков возникает ошибка:
Оффтоп
или в папке sound нету такого звука(учитывай большие и мальенкие буквы), или фтп не обновил и звуки не скачались

Pavel123

Участник
Реакции
21
Проблема не в этом :(
я тебе говорю у тебя на сервере в папке может звук лежать BR_Emote_Shred_Guitar_Mix_03_Loop , а в самом плагине заложено качать именно такой файл br_emote_shred_guitar_mix_03_loop тоесть с мальенкими буквами

delhex

Участник
Реакции
5
я тебе говорю у тебя на сервере в папке может звук лежать BR_Emote_Shred_Guitar_Mix_03_Loop , а в самом плагине заложено качать именно такой файл br_emote_shred_guitar_mix_03_loop тоесть с мальенкими буквами
Я тебе говорю, проблема не в этом. Все перепроверено.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Если error downloading, значит логично, что проблема с fastdl... Ты на FastDL хотя бы залил *.bz2?

gtixon

Участник
Реакции
401
Есть ли фикс отсутствия рук?

Если стоит от франциско, то работает но доступно только 24 эмоции

Последнее редактирование:

yorik59

Участник
Реакции
19
Для вас уже все готово, а вы ищите что-то, вместо того,чтобы почитать посты
Инструкция для новичков:
1. Берем и закидываем все папки ( без папки sound ) - Fortnite Emotes
2. Звуки надо взять отсюда. В первом архиве не правильный регистр песен 😅 - Fortnite Emotes
Спасибо, завелось с пол оборота

Сверху Снизу