да я уже давно все сделал.Если что-то не робит, значит ты не правильно делаешь. Ты закинул модельки на сервер и скачались ли они у тебя?
Хочу тебя огорчить, но который на оленях (если не ошибаюсь) там не все эмоции, а на hlmod баганные и тоже вроде не фуловые.
Для вас уже все готово, а вы ищите что-то, вместо того,чтобы почитать посты
Инструкция для новичков:
1. Берем и закидываем все папки ( без папки sound ) - Fortnite Emotes
2. Звуки надо взять отсюда. В первом архиве не правильный регистр песен- Fortnite Emotes
Если сделали по инструкции, то все должно быть заебись. +1000 очков гриффиндору
Не помню уже, но точно на 10000% уверен, что здесь ранее 7 октбяря и на allied, эмоции которые скидывали, нихуя не работали ( и где-то точно не было даже 60-ти эмоций) Притом на allied 12 и 18 октября обновляли плуг. Я тогда весь инет облазил - нигде готового и нормального не было. Свой я собрал из кусков разных плагинов (которые сливали) . И если бы был норм и готовый fortnite emotes c 85 эмоциями, то не страдал бы несколько часов.всё там нормальное и фулловое
Не помню уже, но точно на 10000% уверен, что здесь ранее 7 октбяря и на allied, эмоции которые скидывали, нихуя не работали ( и где-то точно не было даже 60-ти эмоций) Притом на allied 12 и 18 октября обновляли плуг. Я тогда весь инет облазил - нигде готового и нормального не было. Свой я собрал из кусков разных плагинов (которые сливали) . И если бы был норм и готовый fortnite emotes c 85 эмоциями, то не страдал бы несколько часов.
На тот момент, 7 октября, моя сборка была единственной рабочей с 85 эмоциями.
А фикс с перчатками у франциско пофикшен?Ну видимо не повезло тебе. У меня от франциско норм работает. Все 85
Чет поставил от Франциско от 19.10, не робят перчатки, без рук у меня танцы(да, там есть фикс от феникса
Проблема не в этом :(или в папке sound нету такого звука(учитывай большие и мальенкие буквы), или фтп не обновил и звуки не скачались
я тебе говорю у тебя на сервере в папке может звук лежать BR_Emote_Shred_Guitar_Mix_03_Loop , а в самом плагине заложено качать именно такой файл br_emote_shred_guitar_mix_03_loop тоесть с мальенкими буквамиПроблема не в этом :(
Я тебе говорю, проблема не в этом. Все перепроверено.я тебе говорю у тебя на сервере в папке может звук лежать BR_Emote_Shred_Guitar_Mix_03_Loop , а в самом плагине заложено качать именно такой файл br_emote_shred_guitar_mix_03_loop тоесть с мальенкими буквами
Спасибо, завелось с пол оборотаДля вас уже все готово, а вы ищите что-то, вместо того,чтобы почитать посты
Инструкция для новичков:
1. Берем и закидываем все папки ( без папки sound ) - Fortnite Emotes
2. Звуки надо взять отсюда. В первом архиве не правильный регистр песен- Fortnite Emotes